Пальмовый (кокосовый) сахар
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 138

Тема: Пальмовый (кокосовый) сахар

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Врушка
    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sudole Посмотреть сообщение
    В обСчем делаю выводы - пальмовый и кокосовый, разного цвета и пр-ва нам можно!
    Изображение удалено, см.Правила форума
    А вот такой можно?
    1кг 180 руб.
    http://www.indianspices.ru/index.php?ct=21#1
    шайбачками. ооочень вкусный.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.08.2012 в 09:51.

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Врушка, такой нельзя, судя по всему. Это обычный коричневый тростниковый сахар. Там на том же сайте есть пальмовый сахар, вот его можно.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Врушка, нельзя, это тростниковый сахар (cane sugar), я о нем спрашивала.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  4. #4
    Новичок Аватар для Врушка
    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Strekoza Посмотреть сообщение
    Врушка, нельзя, это тростниковый сахар (cane sugar), я о нем спрашивала.
    поока разберешься! спасибо большое!

  5. #5
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Написано, что он тростниковый, а тростниковый нельзя! В этом же магазине (строчкой выше) есть пальмовый, в шайбочках, его можно
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  6. #6
    Новичок Аватар для Врушка
    Регистрация
    26.08.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    http://www.kotelock.ru/index.php?new_div_id=368

    А этот правильный получается?

    Изображение удалено, см.Правила форума

    http://kungpao.ru/index.php?productID=825 и еще вариант.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.08.2012 в 09:51.

  7. #7

    По умолчанию

    Ну вот теперь другое дело этот сахар - наш продукт, ешь смело,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  8. #8
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #9
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    я делала шарлотку на пальмовом сахаре и яйца даже не подумали взбиться в упругую массу и не увеличились в объеме.
    Вот интересно... А что, пальмовый сахар так сильно отличается от обычного, не монтиньячного? Ведь в немонти-шарлотке 3 яйца со стаканом сахара прекрасно взбивались в прошлой жизни!

    Девочки, поделитесь опытом использования пальмового сахара в выпечке!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  10. #10
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Я всегда использую в выпечке пальмовый сахар, который в шайбах, он дешевый у нас и никогда не было проблем, все отлично взбивается. Сахар рассыпной тоже отлично взбивается в пену с яйцами и в суфле желатиновом я тоже использовала пальмовый сахар в шайбах и все получилось .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •