Линн, а почему тогда бабушка моя ничего не знала о целлюлите, проблемах с лишним весом и тем более о сахарном диабете? Я же не говорю о конфетах - это не чистый продукт, а достаточно непонятная по составу смесь. Понятно, что сахар, хоть кокосовый, это не панацея для улучшения работоспособности, скорее просто вкусно - такой себе десерт в чистом виде. Но все-таки, интересно мне просто, анализирую и делаю выводы для себя.... И, мне кажется, может эти выбросы инсулина иногда, не так часто конечно, очень полезны, ведь их провоцирует еще долька чорного шоко, 1 ч.л. меда и т.д., которые идут наравне с 1-2 ч.л. кокосового сахара... Нельзя однобоко смотреть на организм, разве только при серьезной стадии сахарного диабета не дай Бог или других болезнях, исключающих эти удовольствия.
P.S. люди, которые могут держать работоспособность силой характера - очень круто конечно!, но есть занятия, где очень сильно используется память... Вот я, например, хочу, пока есть время, серьезно усовершенствовать английский, поэтому правильная стимуляция мозга не помешает))
Социальные закладки