Ир, привет! очень вкусно выглядит рецепт, сегодня замариновала, но я кучей изменений, так как возникла целая уйма вопросов.
1. что за зверь - лимонная трава? чем можно заменить?
2. "добавить лук" - это как? порезать? растолочь в той же ступке?
3. как заменить кокосовое молоко сливками? они ж от сока лайма свернуться нафигг
Ир, что-то я совсем туплю... Короче, я сдала так: чили и имбирь свежие заменила порошками (кончились свежие), вместо лимонной травы положила сушеную мяту, лук не клала ваще, вместо сливок взяла натуральный йогурт, потерла немного цедры лайма. Залила всем этим кусочки рыбки. Наверное, это уже вариация на тему твоего рецепта очень отдаленная, но маринад все равно очень ароматный получился. пожарю рыбку, расскажу, что вышло![]()
Социальные закладки