Салат из тунца и разных видов фасоли (любой ПП)
Ингредиенты
1 банка (410 гр) фасоли разных видов или эквивалент вареной фасоли
1 банка (210 гр) консервированного тунца в собственном соку
2 помидора
2 очень маленьких головки зеленого бейби-салата
1 маленькая красная луковица
1 зубчик чеснока
1 ч.л масла виноградной косточки (БУ) или оливкового масла (БЛ)
3 ч.л мелкорубленной свежей петрушки
Свежевыжатый сок лимона или лайма (или и того и другого)
Приготовление
Слить воду из консервированной фасоли, хорошо ее промыть и выложиь в миску.
Добавить порезанные помидоры, тунец, салатные листья, лук, чеснок, петрушку, масло, и лимонный сок.
Перемешать, добавить соль и перец.
Этот салат вкусно и с курицей получается.
У красной консервированной фасоли ГИ 40, походит для БУ только
Источник: You arewhat you eat (the meal planner that will change your life), TV series.
Социальные закладки