Штучка, спасибо за замечательный рецепт! Сделала вчера на ужин в варианте БУ - ОЧЕНЬ ВКУСНО! Отличный вариант салата для БУ - их ведь маловато, рецептов овощных салатов для БУ - заправка с маслом, и все, уже БЛ. А я привыкла, чтоб ужин был с салатиком овощным. Поэтому сложновато мне было ужин БУ сделать - грустно без салатика-то. А этот и без масла хорош (на виноградной косточке только обжарила чеснок, но потом масло вылила)
У меня, правда, получился вариант "для маленьких огнеедов", наверное, я вес имеющегося у меня куска дайкона неправильно оценила (на глазок) и для него оказалось многовато целого стручка чили. Ну я-то такое острое люблю, а кто не любит, будьте осторожнее с его количеством!
Простите, но немножко удивила картинка к рецепту: дайкон там явно не картофелечисткой наструган. И где там красный-красный чили? И травка на фото - по виду тоже не кинза, и зеленого лука не видно... Вспомнился старый анекдот про картину "Ленин в Польше"... Но это ерунда, главное, рецепт классный!
Социальные закладки