Девочки! Я тут у вас новичок,но сайт уже читаю давно. Хочу сказать про ячневую муку. Короткая предистория. Я жду малыша и мне поставили диабет беременных, поэтому решила снова полностью перейти на Монтиньяка. Несколько лет назад сидела на нем, но успех был не большой, наверное, потому что не была знакома с вашим сайтом. Но вот я снова с вами! Теперь про ячку. Я купила цельное зерно (уточнила у производителя!), сама ее молю в муку. Так вот, после того как поем ячку, то сахар у меня зашкаливает! Причем намного сильнее, чем после цельнозерновой муки. Меряю глюкометром. Скажите мне, пожалуйста, почему так? Ведь, теоретически, диета Монтиньяка должна подходить для людей с подобной проблемой?! Или ячка все-таки не тот продукт у которого низкий гликемический индекс? Кстати, брусника и хурма не поднимают сахар. Особенно, если я ем хурму не на завтрак
Социальные закладки