Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    В очередной раз изучала данные продукты.

    Нашла очень хорошую подробную ссылку о крупе, муке, хлопьях и т.п., к сожалению. только на английском языке BarleyFoods

    Пришла к выводу, что любой продукт (крупа молотая ячневая крупа которая, хлопья и мука) бывают как из очищенных зерен, так и из цельнозерновых, поэтому надо внимательно читать этикетку!! Абы какая не подойдет, так как крупа может быть сделала из очищенной перловки с высоким ГИ

    С хлопьями лично для себя сделала вывод, что если хлопья цз и для варки, а не быстрого приготоления, такие хлопья есть можно, как и овсяные для долгой варки. Так как по новым технологиям все равно любое зерно обрабатывается паром от грязи, сохраняя все питательные вещества. То есть получается, хлопья из цз ячневой крупы, будут такие же, как мы едим овсяные или ржаные.
    Последний раз редактировалось Штучка; 15.10.2009 в 18:02.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •