Alice, Ячку любую можно. Да, она немного на овсяные отруби похожа, когда мильно дробленная. Цельная-то точно должна у вас быть страшненькая. Может, в магазинах здоровья или этнических каких-нибудь.
Сегодня была в русском магазине, потому что мне сказали, что там есть копченый чечил (муж обожает). И что я там вижу? Ячку!!! Я ее в всех магазинах искала, нашла только в тырнете, а тут вот она! Единственный момент меня насторожил: она в порционных пакетиках. Как рис. А я ячку никогда раньше не ела, не знаю какая она должна быть
. Варить 15-20 минут написано. Похожа на овсяные отруби немного. Можно такую?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, Ячку любую можно. Да, она немного на овсяные отруби похожа, когда мильно дробленная. Цельная-то точно должна у вас быть страшненькая. Может, в магазинах здоровья или этнических каких-нибудь.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Цельная в биомагазинах есть, orge mondé называется, и страшнее ядерной войны, да. А вот дроблёную ячку я с собой из России привожу давно - люблю очень, не знала, что она в русских магазинах продаётся.
65 ---> 50
Штучка, вот, видимо, русский и был этническим. Потому что я посетила очень много всяких магазинов и даже мне обещали на заказ, но увы... В одном магазине мне сказали, что ячка и мука из нее во Франции редкость, но, если мне надо, то привезут из Германии..., не привезли
. Но и ладно! В русском магазине, кстати в 2 раза дешевле, чем в интернет магазинах, наверное, потому что не био
.
Ekatia, я тоже надеюсь ее полюбить...., очень.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Нашла в одном магазине перловку, очень непохожую на остальную тем, что она хоть и очищена от несъедобных остатков колосков, но вся темновато-охристая, в шелухе и кусочках оболочки. Мне показалось, что выглядела очень "правильно"..И ГОСТ у нее не 5784-60 (по которому, крупа шлифуется), а 3***. На всякий случай пока не брала, но засняла на фотик и выложу в следующий раз фотографию, чтобы было наглядно
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
купила ячневую крупу - сижу в кофемолке перемалываю в муку
чего то трудно получается...и 1 стакана не намолола((( девчонки а откуда вы берете такую муку?? Ашан...Метро, Сильпо, Амстор (Это у нас в Украине)
У нас есть тема Где купить Монти-продукты, посмотри в ней, можно там и спросить у девочек-украинок.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вопрос к девушкам из Британии. Если используете ячменную муку, то какую берете? Я вот хотела купить. Увидела Barley Flour Stoneground - думаю, отличненько. А они в описании написали "This Barley Flour is created when Doves Farm mill pearl barley" т.е. "Мука получается в результате помола перловки" Испортили мне весь праздник. Посмотрела у другого производителя, тоже написано мелят перловку. У остальных просто стыдливо написано Состав: ячмень. Это же получается не факт, что они его не пошлифовали перед тем, как смолоть. Есть какая то проверенная мука, чтоб из цельного ячменя была?
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Tiramisu,
Судя по описанию в Интернете ячменная мука бывает смолотая с и без внешней оболочки. Я, честно говоря, покупаю у индусов почти все виды муки, у них в основном все продукты там цельносмолотые и вообще цельные (тоже самое, что и в магазинах здоровья, только в разы дешевле) и я много раз у хозяина спрашивала, с которым у меня отличные отношения и который специально для меня некоторые продукты вводил в свой ассортимент в магазине, когда я просила привезти что-то (не говоря, какую муку мне нужно)
Но можно, например, вот в этом магазине купить цельносмолотую и недорого совсем стоит http://www.healthysupplies.co.uk
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девушки, подскажите, ячменная мука этой фирмы нам подходит (продается так же гороховая, овсяная и тд) http://www.garnec.com/production/muka-zl/yach-muka/
Социальные закладки