Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Девочки, мне кажется у вас просто в России отдельного ГОСТа нет на нее и вся идет под названием "перловая крупа", в Англии точно также, только цз не цз. Хотя я покупаю у индусов в магазине, у них она даже без приписки цз идет, но точно такая же, как я цз покупала.

Каждый решает сам, но в Англии я именно такую цз перловку покупаю, как тут в Москве эта вот темненькая страшненькая. Тут я ее тоже покупаю и ем, но заметила именно в самых простых упаковках и самую дешевую.

Кстати овсяные хлопья тоже самые лучшие самые дешевые в простых упаковках (марок много, мне несколько очень приглянулись). Они очень правильные.

Настена, я считаю, что да.
    F-ort, она на самом деле и по виду какая-то другая, более круглая что ли. У нас в Англии все точно также. В супермаркетах в основном только та, у которой ГИ 60, светлая, красивая. А вот у индусов и в магазинах здоровья, как раз цз, страшная и темная. Кстати ячки дробленой у нас нет вообще.

В общем решайте сами тогда просто поделилась наблюдением.
    Последний раз редактировалось Штучка; 09.08.2011 в 11:49.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной