svetter
спасибо тебе, друг!!! значит - можно? или это перловка все-таки с ГИ 60?
Данечка, это из крупа целая цельнозерновая (täysjyvä) предварительно приготовленная, поэтому срок варки всего 35 минут. Это отсюда
В Финляндии на упаковке всей продаваемой крупы, муки, указано количество пищевых волокон (kuitu) ,если больше 10 гр /на 100гр, то это точно цельнозерновой продукт.
Последний раз редактировалось svetter; 26.05.2011 в 18:44.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
svetter
спасибо тебе, друг!!! значит - можно? или это перловка все-таки с ГИ 60?
Рост 173. 38 лет. На ММ с 1999 года.
АринаАлёна
Андрэ
(c) Один старый подход лучше двух новых!
Написано - цельнозерновая ячменная крупа. Обезшкурена. (прямой перевод). Про шлифовку ни слова. Русская перловка - шлифована. И содержит пищегого волокна 11,6 гр/ на 100 гр. Это много.
Последний раз редактировалось svetter; 04.06.2011 в 16:21.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
О, Саша, это мысль! Попробовать, что ли, ячку Кабонара?
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Да, кстати, отличная идея!!! Бекончик, да, сыра еще сверху![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, вы когда ячку варите, какая она получается? Рассыпчатая или нет? У меня что-то рассыпчатая не получается, а какая-то разваристая и крахмальная что ли. На овсяную неправильно сваренную кашу очень похожа. С котлетой или рыбой ее не поешь совсем. Она больше на утро с молочком подходит.
Может она у меня не такая как надо?
Называется Steel Cut Oats
shpilka, на фото похожа на нормальную ячку. Может ты много воды льешь? Я максимум 1:2 варю, получется рассыпчатая![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
shpilka у нас такую красивую даже не видела в продаже. Если хочу рассыпчатую, то сначала ее ну очень тщательно промываю, а после варки еще разок промываю. А так да, кашка-размазня получается.
Социальные закладки