А там же написано КРУПНО разве не подходит?![]()
Сортовая как я нашла это мука более тонкого помола,без отрубей.Я бы ее все таки для БУ использовала.![]()
Ольга с Монти 4 года
А там же написано КРУПНО разве не подходит?![]()
Вероника, КРУПНО - это название фирмы-производителя...
Кузька, жалко если так, я хотела ее использовать для пельменей и пицц![]()
Ну может я не права.Как другие девчата думают?
Ольга с Монти 4 года
Я тоже часто эту муку использовала да и использую в БЛ.Ладно у меня вес стоит, но моя подруга недавно на монти, да и мой муж.И на этой муке худеют.Хотелось бы конечно у Гуру узнать![]()
Девочки,
Вот читаю я эту тему, читаю... И понимаю, что я каким-то чудом нашла у нас ячневую муку. И называется она barley flour. Но, т.к. здесь говорилось, что в английском что ячмень, что перловка, называются barley, то каким образом можно понять, из чего именно эта мука?![]()
Она продается в отделе "странных продуктов", т.е. там собраны в маленькой расфасовке все возможные виды муки из круп, о которых местные и не подозревают. Плюс на большинсвте упаковок написано organic, но это же не показатель.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Я вот что нашла:
Мука сортовая – вырабатывается только из эндосперма – внутренней части зерна.
Это значит, что у ячменной сортовой муки ГИ будет как у перловки, я не как у ячки?В общем, что-то я наверное не рискну пока ее купить.
![]()
Да, одно и тоже. Можно в любой ПП.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки