Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Увлеченный Аватар для Ksjusha
    Регистрация
    20.10.2015
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    354
    Записей в дневнике
    468

    По умолчанию

    Доброе утро, девочки))) Хочу купить муку ц/з в интернете , отечественного производства. У нас в городе только импортная и дорогая. Наткнулась на сайт , где есть такая мука, но она разных видов. Называется :Мука пшеничная (цельнозерновая) "Диамарт" №3, 1-й сорт . Она из элитного сорта пшеницы и в ней больше клейковины, чем в обычной ц/з муке. Есть у них вариант и ц/з муки тоже "Диамарт" №2, но клейковины меньше. Какую из этих можно нам использовать? Или любую? Могу дать ссылку на этот сайт, чтобы почитать больше информации по ней.

    - - - Обновленный - - -

    Можно не в кофемолке молоть. У меня есть такая штука, называется "Termomix " - отличное решение для нашей Монти - кухни . И муку можно смолоть в нужном кол-ве , и приготовить на пару, и горячий школад сделать, и джемы разного вида. Вобщем она и измельчает продукты( даже сухой горох, не говоря о пшенице),и зажарку безвредную сделает (лучок с морковочкой - например), и на пару приготовит, и супчик сварит. Но штука эта дорогая, но стоит того
    Последний раз редактировалось Ksjusha; 21.10.2015 в 08:19.

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •