Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Всегда думала, что ячмень переводиться как hordeum. Безусловно ячневая крупа содержит больше клетчатки, т.к. зерно не подвергается шлифовке перед дроблением, поэтому и имеет преимущество перед перловой. Завидую французам, что кушают ее на здоровье, раз вкусно, а тем более, если они в ней уверены. Я в нашей не совсем уверена, и, скорее всего, не смогу через себя переступить и есть ее в БЛПП. Кстати всегда интересовал вопрос, на сколько выше хл.ед., неужели в 2 раза?!
    Последний раз редактировалось Asstilba; 27.10.2009 в 22:38.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •