rera , крупа в кофемолке получается грубоватая, зато мегаправильная - цельнозерновая. Такую можно использовать без угрызений совести. Только кулинарных шедевров из нее, естественно, не получится)
Насчет хлопьев не могу сказать точно. Какой у них там ГИ... то ли 40, то ли 50-60, везде разные данные... а если еще измельчить.. кто ж его знает
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Разница лишь в том, что неизвестно как данные хлопья были изначально приготовлены, паром обдаты и т.п.
Но выпечка из своей муки, конечно, получается совершенно другая, намного боеле тяжелее (хотя не скузаать, что ячневая мука легкая). Но почему бы не попробовать. Оладушки точно получатся и т.п.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вот только хлопья, в том числе ячневые - спорный продукт... Если, конечно, на них не указано большое время варки.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
вот сегодня второпях схватила хлопья и не посмотрела время варки..дома уже обнаружила что 3 мин и настаивать 2..не наш продукт?вот куда их деть теперь..
Такие нельзя! От 15 минут - наш продукт!
А куда деть- скорми домочадцам или выкинь...
У меня вопрос скорее к Ире-jezulatko, то я не видела, чтобы кто-то еще ел кускус из ячки. Как ты его делаешь, чтобы он не слипался? Вот пшеничный у меня всегда выходит очень рассыпчатый и воздушный, да, и его, по-моему, невозможно сделать слипшимся. А сегодня я первый раз попробовала ячневый кускус и что-то он у меня был клейкой массой. Я, конечно, его и маслицем оливковым полила, но все равно вообще не то. Как его приготовить рассыпчатым? Если что, то пароварки у меня нет (ну, почти нет... китайская бамбуковая есть).
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вчера в магазине наткнулась на крупу перловую ячневую. Такие красивые зёрнышки (меньше чем перловые). Нам такую можно? Название прочитала и забылаБЖУ, что у этой перловой ячки, что у обычной - одинаковое. Если что, могу опять наведаться в этот магаз и записать название производителя.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки