Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

  1. #361
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Всё, что сделано методом экструдии нам не подходит - ни хлопья, ни хлебцы.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #362

    По умолчанию

    Алекса, может, я что-то упустила, а как определить каким методом были изготовлен тот или иной вид хлопьев? на упаковке ведь не описывают процесс производства...

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  3. #363
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Они по виду все "дутые" как-будто или хрустящие - как корн-флейкс и типа того. То есть, только на вид. По общему правилу: хлопья быстрого приготовления нам нельзя, только то, что надо минут 15 поварить.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #364
    Увлеченный Аватар для Линн
    Регистрация
    03.03.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    335
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

  5. #365
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Купила перловку на свой страх и риск. Искала самую страшную на вид, нашла вот такую
    Девочки, кто видел цз перловку, похожа или нет?

  6. #366
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Настен, я такую покупаю и от шлифованной перловки она очень оличается , по виду , по крайней мере, и называется она у нас ячневая крупа (Barley)


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  7. #367
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Единственное, что меня смущает, что оболочка на ней не полностью, на фото видно. Не понятно то ли шлифовали так, то ли отпало. Ну да ладно, буду считать ее условно цз и есть в БУ, фаза 2 все таки вольности иногда позволяет.

  8. #368
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Я тут опять со своей крупой Вообщем сварила я ее, она сама беленькая, а по сторонам "раскрылась" желтенькая пленка, выглядит во все не так как обычная перловка . Она на вид "шершавая", оболочка есть точно. Значит производитель ГОСТ не использует и в целях экономии производства ячку не шлифовал и не дробил, и продал как перловку, что в принципе мне только на руку

  9. #369

    По умолчанию

    У меня есть крупа полба,нам ее можно? на пачке написано Б-11, Ж-2,5, У-60.

    Лена,26лет,рост 158, ГВ)))))))Молочку не считаю...

  10. #370
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Тебе Сюда.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Страница 37 из 50 ПерваяПервая ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •