Алекса, может, я что-то упустила, а как определить каким методом были изготовлен тот или иной вид хлопьев? на упаковке ведь не описывают процесс производства...![]()
Всё, что сделано методом экструдии нам не подходит - ни хлопья, ни хлебцы.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Алекса, может, я что-то упустила, а как определить каким методом были изготовлен тот или иной вид хлопьев? на упаковке ведь не описывают процесс производства...![]()
Они по виду все "дутые" как-будто или хрустящие - как корн-флейкс и типа того. То есть, только на вид. По общему правилу: хлопья быстрого приготовления нам нельзя, только то, что надо минут 15 поварить.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Если кому-то интересно, то вот еще статья про гликемический индекс ячменной муки + мои любимые грааафики![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Я тут опять со своей крупойВообщем сварила я ее, она сама беленькая, а по сторонам "раскрылась" желтенькая пленка, выглядит во все не так как обычная перловка . Она на вид "шершавая", оболочка есть точно. Значит производитель ГОСТ не использует и в целях экономии производства ячку не шлифовал и не дробил, и продал как перловку, что в принципе мне только на руку
![]()
Социальные закладки