Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука - Страница 34
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

  1. #331
    Опытный Аватар для крис24
    Регистрация
    11.01.2011
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    107

    По умолчанию

    Ячка это вообще супер продукт, универсальный, вкусный и полезный. Я о картошке даже и не вспоминаю Идет всюду, и в суп и на гарнир.Я ячку точно так же варю и окей), особенно хорошая ячка фирмы "Увелка"
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

  2. #332

    По умолчанию

    Ну воооот, теперь у меня и не ячка вовсе. Но этот овес нам в БУ можно, как я понимаю.
    Юля, 29 лет, рост 160см

  3. #333
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    В БУ, кончно, можно!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  4. #334
    Любопытствующий
    Регистрация
    02.07.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Ячка отличная "Увелка" в пакетиках! Варить 20 минут в кипящей воде, прям в пакетике, получается рассыпчатая и вкусная.
    Мужики тоже худеют!


  5. #335

    По умолчанию

    Ох, пока прочитаешь всю темку, 36 страниц, умрешь ) куча мнений: сначала нельзя, потом можно... может как-то сразу на первой странице можно вывесить фото и объяснение, чтобы сэкономить время, а кому не понятно, тот пусть листает? спс

    А скажите плиз, что означают эти обозначения в таблице Монти:

    Ячмень (цельное зерно)-45 - имеется в виду в шелухе, в пленке?
    Ячмень, обработанный паром-60 - а это наверное перловка? (разве шлифовка - это обработка паром?)

    сори, если пропустила подобный вопрос, перебросьте плиз.

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  6. #336
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    oxy17 в нашей таблице есть Перловая крупа 60 и Ячмень 25 Вся информация по ним на первой странице темы.
    Последний раз редактировалось F-ort; 05.08.2011 в 16:16.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  7. #337

    По умолчанию

    ого..., а действительно, я была в полной уверенности, что у меня Монти таблицы с нашего сайта...все-таки отличия есть немного... спасибо

    Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

  8. #338
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    oxy17 да, это особенности перевода, Алекса в самом начале этой темы дает пояснения.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  9. #339
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Девушки, я сейчас в Москве. Пришла к выводу, что тут перловка, особенно сама дешевая и в самых простейших упаковках продается цельнозерновая. Которая страшненькая такая и немного продолговатая обычно она. Я как раз пару страниц назад такую и показывала.

    А вот в красивых упаковках чаще всего как раз обычная перловка, красивая, светло-серая, жемчужная, не наш продукт, она очищенная.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  10. #340
    Увлеченный Аватар для Настёна
    Регистрация
    13.01.2011
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    498
    Записей в дневнике
    27

    По умолчанию

    Перловку люблю, поэтому в самом начале похудения начала искать по магазинам. Нашла на рынке. Действительно страшненькая, но побоялась покупать. Вот такую видела. Это она цельнозерновая?

Страница 34 из 50 ПерваяПервая ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •