Ну воооот, теперь у меня и не ячка вовсе.Но этот овес нам в БУ можно, как я понимаю.
Ячка это вообще супер продукт, универсальный, вкусный и полезный. Я о картошке даже и не вспоминаю Идет всюду, и в суп и на гарнир.Я ячку точно так же варю и окей), особенно хорошая ячка фирмы "Увелка"
rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]
В БУ, кончно, можно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ох, пока прочитаешь всю темку, 36 страниц, умрешь ) куча мнений: сначала нельзя, потом можно... может как-то сразу на первой странице можно вывесить фото и объяснение, чтобы сэкономить время, а кому не понятно, тот пусть листает? спс
А скажите плиз, что означают эти обозначения в таблице Монти:
Ячмень (цельное зерно)-45 - имеется в виду в шелухе, в пленке?
Ячмень, обработанный паром-60 - а это наверное перловка? (разве шлифовка - это обработка паром?)
сори, если пропустила подобный вопрос, перебросьте плиз.
oxy17 в нашей таблице есть Перловая крупа 60 и Ячмень 25 Вся информация по ним на первой странице темы.
Последний раз редактировалось F-ort; 05.08.2011 в 16:16.
ого..., а действительно, я была в полной уверенности, что у меня Монти таблицы с нашего сайта...все-таки отличия есть немного... спасибо
oxy17 да, это особенности перевода, Алекса в самом начале этой темы дает пояснения.
Девушки, я сейчас в Москве. Пришла к выводу, что тут перловка, особенно сама дешевая и в самых простейших упаковках продается цельнозерновая. Которая страшненькая такая и немного продолговатая обычно она. Я как раз пару страниц назад такую и показывала.
А вот в красивых упаковках чаще всего как раз обычная перловка, красивая, светло-серая, жемчужная, не наш продукт, она очищенная.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки