Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    rera, на двух предыдущих страницах как раз это обсуждали, посмотри сообщения с 297 по 304. Варится она минут 40 (из них последние минут 10-15 можно снять с огня и дать постоять под крышкой, а то может к дну прилипнуть)
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2

    По умолчанию

    я вот успела уже сбегать за ней)))т.к. завтра хочу приготовить
    написано крупа ячна fine ground barley светлая желтоватая http://images.yandex.ua/yandsearch?t...582&rpt=simage
    №3 готовить 15-20 мин наш продукт?была еще другой марки под номером 2,но более грязная чтоли..с коричневым оттенком
    Последний раз редактировалось rera; 19.07.2011 в 22:20.

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •