Всем привет, что то я совсем запуталась. Читать все слишком долго, подскажите, ячку нам все-таки можно или нет? Или какую то особенную?
Edelweiss, хорошая крупа!! Моя цз достаточно быстро варится, минут 40 наверное. Глядя на твоя, наверное, точно куплю теперь цельную пшеницу.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем привет, что то я совсем запуталась. Читать все слишком долго, подскажите, ячку нам все-таки можно или нет? Или какую то особенную?
25 лет
С Монти дружу с 22.09.2010
Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация
А можно не всё читать, а только таблицу гликемических индексов посмотреть.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ир (Штучка), я в первый день, когда купила крупу, варила её аж 2,5 часа....И то мне показалось, что она не доварилась. А вчера замочила крупу в холодной воде на ночь с вечера. Сейчас вот на завтрак варится уже почти 1 час. Пробую периодически. Уже вполне съедобная...и вкуснаяяяяя...
Первый раз в жизн использую цельный ячмень. Поэтому всё методом научного тыка, как говорится... teetj
Добрый вечер, девочкиПодскажите пожалуйста, я купила вот такие ячменные хлопья
![]()
На обороте написано, что 100% натуральный продукт, без соли, сахара и пищевых добавок. Изготовлены по уникальной технологии-"Приготовление в собственном соку": зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочки вглубь зерновки, после чего оболочка удаляется. Далее мягкие тепловые лучи воздействуют на зерновку, а влага, находящееся внутри, вскипает и удерживается до полной готовности продукта. После чего зерновка плющится и охлаждается.
Можно ли эти хлопья перемолоть в муку и использовать для выпечки?
IRISKA все микронизированные хлопья быстрого приготовления, или не требующие варки, имеют высокий ГИ.
я полностьу запуталас с ячменной крупой, какую можно, а какаю нет, посмотрите, ету можно, а то я купила, но не уверена, что то Seeberger
Gerstengraupen :
Социальные закладки