Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 498

Тема: Ячмень, ячневая и перловая крупа, хлопья и мука

  1. #221
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Edelweiss, хорошая крупа!! Моя цз достаточно быстро варится, минут 40 наверное. Глядя на твоя, наверное, точно куплю теперь цельную пшеницу.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #222
    Любопытствующий Аватар для Nadin0206
    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Хакасия, Абакан
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Всем привет, что то я совсем запуталась. Читать все слишком долго, подскажите, ячку нам все-таки можно или нет? Или какую то особенную?
    25 лет
    С Монти дружу с 22.09.2010

    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

  3. #223
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    А можно не всё читать, а только таблицу гликемических индексов посмотреть.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #224

    По умолчанию

    Ир (Штучка), я в первый день, когда купила крупу, варила её аж 2,5 часа....И то мне показалось, что она не доварилась. А вчера замочила крупу в холодной воде на ночь с вечера. Сейчас вот на завтрак варится уже почти 1 час. Пробую периодически. Уже вполне съедобная...и вкуснаяяяяя...
    Первый раз в жизн использую цельный ячмень. Поэтому всё методом научного тыка, как говорится... teetj
    Валя, рост 167см.
    С 09.07.2012г снова на Монти
    Вес сегодня 97,3 кг

  5. #225
    Новичок Аватар для IRISKA
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Россия,Нижегородская обл
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    Добрый вечер, девочки Подскажите пожалуйста, я купила вот такие ячменные хлопья

    На обороте написано, что 100% натуральный продукт, без соли, сахара и пищевых добавок. Изготовлены по уникальной технологии-"Приготовление в собственном соку": зерно обрабатывается паром для перемещения витаминов и биологически активных веществ из оболочки вглубь зерновки, после чего оболочка удаляется. Далее мягкие тепловые лучи воздействуют на зерновку, а влага, находящееся внутри, вскипает и удерживается до полной готовности продукта. После чего зерновка плющится и охлаждается.
    Можно ли эти хлопья перемолоть в муку и использовать для выпечки?


    Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

  6. #226
    Модератор Аватар для F-ort
    Регистрация
    05.07.2009
    Сообщений
    1,915
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    IRISKA все микронизированные хлопья быстрого приготовления, или не требующие варки, имеют высокий ГИ.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

  7. #227
    Новичок Аватар для IRISKA
    Регистрация
    14.06.2010
    Адрес
    Россия,Нижегородская обл
    Сообщений
    172

    По умолчанию

    А я так надеялась, что найду замену ячневой муке


    Потеряла 20кг и теперь весело и вкусно иду по жизни

  8. #228
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    Cool

    я полностьу запуталас с ячменной крупой, какую можно, а какаю нет, посмотрите, ету можно, а то я купила, но не уверена, что то Seeberger
    Gerstengraupen :
    Изображения Изображения  

  9. #229
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    = ANNA =, миниатюра такая маленькая, что я и не могу понять, что на ней. Может дашь ссылку сайт-источник и там лучше фото будет?!
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  10. #230
    Любопытствующий
    Регистрация
    18.10.2010
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21

    По умолчанию


Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
    от Asstilba в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 294
    Последнее сообщение: 08.11.2018, 20:16

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •