Девочки,купила дробленную ячменную крупу(цельной у нас нет),на сколе белая,а сверху серо-коричн.Вроде бы не шлиф.время варки 10 мин.Пишут,что полезна для сниж. веса,много клетчатки.Сколько ее можно варить и какой у нее ГИ?
Девочки, у меня вопрос по поводу хлопьев All Bran™. В таблице они идут с ГИ=50. Я перечитала сегодня все упаковки хлопьев, и все они с сахаром, да и жирность минимальная 2%. Я вот и задумалась можно ли нам их употреблять или нужно искать особые хлопья без сахара? Подскажите, пожалуйста, какие хлопья можно выбрать.
может быть Талкан? если да, то это перемолотые зерна. ц/з продукт.
кормящая мамочка!
На монти 1. с 10.01. 2010г.(-10кг)
Рост 160см.
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
Шелушеный ячмень нам можноЭто цельная крупа, с которой только верхняя (несъедобная) оболочка удалена.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Edelweiss, отличную крупу купила!!![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Срасибо, Ир...А вкус у этой кашки ещё лучше - мне ОЧЕНЬ понравился! Такой сладковатый! Правда, я не немножко сиропа агавы добавила в кашу, но и без сиропа каша вкусная тоже. А вот у перловки вкус совершенно другой, скажу я вам. Так что, по ходу, это обычный цельный ячмень оказался (права была Саша). И ела я эту кашу сегодня впервые в своей жизни. Во оно как получается!
Только вот в следующий раз буду замачивать крупу на ночь. А то по приколу варить её аж 2,5 часа. Замучаешься!!!![]()
Социальные закладки