а вот такой перловый кускус нам можно? здесь
Ответ Сибилль Монтиньяк логичен: процесс измельчения продуктов вызывает примерно одинаковое увеличение их гликемического индекса.
Если мука из квиноа и амаранта имеют низкий гликемический индекс, хотя соответствующие крупы имеют гликемический индекс более высокий, чем у ячки, логично предположить, что ГИ ячневой муки не мог вдруг подскочить при измельчении более , чем на 10 единиц.
Во всяком случае, исходя из гликемического индекса ячневой крупы, мука из неё должна иметь более низкий ГИ, чем мука квиноа и амаранта.
Поскольку с сайта montignac.com часто поступают не очень осмысленные ответы (да простит меня уважаемый Доминик Бертран), я склонна больше верить тому, что пишет сама Сибилль Монтиньяк у себя на сайте, либо пишется под её контролем.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 23.04.2010 в 16:36.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
а вот такой перловый кускус нам можно? здесь
Овсянка,
А ты этот перловый кускус покупала? На картинке больно светлый выглядит, поэтому делаю вывод, что это просто расколотая перловая крупа в мелкую крошку. А вообще ячка в России примерно такого вида, только темненькая. То есть из цельного дробленого зерна.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Манка, крупка, наверноеУ меня подозрение, что называют они ее так из-за того, что она мелкая просто.
Штучка, ты недавно хвасталась, что ячку купила, если я ничего не перепутала..а не могла бы ты поделиться информацией где ты ячку покупала? и выложить фотку, пожалуйста
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Вообще-то "семолина" это ни что иное, как мука относительно крупного помола.
В итальянском языке это вообще любая мука (если мне память не изменяет, но надо мне с братцем проконсультироваться, он в итальянском сильнее меня).
Tiramisu
Посмотри, я вот тут писала про перловку у индусов
тырк
Ячку я не купила, думаю, у нас она может быть только в русском магазине, и то, возможно, спроса на нее нет и там. Не знаю, я в русские магазины не хожу
Купила я именно у индусов, как писала в сообщении, на которое дала ссылку, перловку, но она выглядит подозрительно темненько (в супермаркетах я видела только жемчужного светлого цвета перловку), хотя называется barley. У них есть такая вот темная и как овес в шелухе (что с ней делать я не в курсе)
На истину не претендую, что она у меня правильная, но я для себя решила, что выглядит она вполне приемлимо для правильной teetj В Москве я покупала ячку, по цвету одно и тоже, только эта цельное зерно крупы, а ячка это мелко дробленое зерно.
Плюс у них большинство продуктов все же в первозданном цз неочищенном виде продаются, да, и сделано в Индии, а они там едят в основном все продукты в неочищенном первозданном виде. Учитывая все эти факторы, я для себя решила, что шансов у меня много на правильную ячневую/перловую крупу.
Теперь ее поедаю, очень нравится во всяких пирогах с мясом. Я и муку ячневую у них прикупила по Сашиной наводке, правда, пока еще ничего из нее не делала, но собираюсь опробовать в самое ближайшее время.
Штучка, я тут в Holland&Barrett увидела pot barley написано wholegrain brown barley. По виду и правда довольно страшненький - не такой как pearl barley как в сумермаркетах. Как думаете, можно брать??
Рост 170 см.
[url=http://www.TickerFactory.com/weight-loss/wGsNdyI/]
Tiramisu
Звучит очень правильно, так что бери однозначно!!Потом сравним наши перловки-ячкиКартинки твоего я не нашла в Интернете, так что остается тебе его купить и доложить ситуацию teetj
Я могу свою сфоткать.
Социальные закладки