Ириш, я по этому рецепту делаю курицу. И мне он очень пришелся "ко двору", очень интересное сочетание вкусов. Сегодня вместо фруктозы добавила стевию и получилось тоже очень вкусно. В общем, всем рекомендую![]()
Ириш, я по этому рецепту делаю курицу. И мне он очень пришелся "ко двору", очень интересное сочетание вкусов. Сегодня вместо фруктозы добавила стевию и получилось тоже очень вкусно. В общем, всем рекомендую![]()
Да, я любое мясо делаю в таком маринаде и курицу и свинину можно, иногда и мясные шарики из фарша тоже. Очень люблю китайскую кухню и особенно кисло-сладкие соусы у них, которые готовые всегда совсем для нас неправильные (крахмал и сахар)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки