Пышногрудные красавицы, поделитесь, какие бюстгалтеры вы носите летом, где не подразумеваются лямки в нарядах. Прозрачные лямки мне не нравятся (все-таки они сильно видны) и летят просто моментально, так как крючки на них пластмассовые, которые не выдерживают.
Поделитесь...
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Марин,
А ты сама такое носишь? Я вот несколько моделей покупала (других марок), при ношении у меня все равно как-то вниз бюстгалтер опускается и не скажу, что грудь красиво сидит, в общем лямки прям просятся для поддержки. Хотя и силиконовые прокладочки тоненькие к коже прилегают по всей длине бюстгалтера, вроде как должно сидеть нормально.
Мне так не нравится, когда какие-то красивые открытые платья, и лямки не в кассу народ носит. На мой взгляд просто ужасно смотрится.
Я пока вот либо прозрачными мучаюсь лямками, либо цветное белье в цвет топов. Но все равно если допустим завязки подразумеваются на шее и больше никаких лямок на плечах, то надо проблему как-то решать.
Последний раз редактировалось Штучка; 05.07.2010 в 01:20.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
под открытые топы ношу - сидит хорошоно ношу не часто - пару раз летом - тоже предпочитаю с лямками - вообще, по причине большой груди обычно покупаю одежду, чтобы обычные лямки можно было носить под ней.
Кстати, на том сайте в разделе одежды есть несколько топов со встроенными бра - мне вообще их одежда не очень нра - но эти топы ничего такие - нужно будет прикупить мне.
http://www.bravissimo.com/products/c...g/strappy-tops
С удовольствием посмотрела передачу о коллекции советского белья тут .
Наталья.
Ира, шикарный комплект!
Я тоже похвастаюсь. Заказала себе на городском форуме в совместных покупках трусы и лосины леопардовые (что-то последнее время люблю все леопардовое).
http://aut-sexy.ru/product_info.php?products_id=303
Сегодня прислали, забрала уже.
В Праге есть уникальный магазин нижнего белья. Уникален не ассортиментом, а владелицей. Я тут перевела о ней видеоролик. Женщина - самый настоящий профессионал своего дела)))
Похвастаюсь удачными приобретениями своими (оба бюстгальтера пуш-апы, так как грудь у меня объема "бэ с половиной", примерно):
Бюстгальтер Ultimo Miracle Strapless A-D Multiway Plunge Bra £20.00
В общем, бюстгальтер с отсоединяющимися бретельками. Грудь поднимает "к носу" и обеспечивает красивую ложбинку, сделан очень качественно, внутрь вставляются силиконовые подушечки, которые можно при желании убрать; низкий вырез для глубокого декольте.
А вот совсем без бретелек он на мне не держится - сползает сразу же. Ну и ладно, буду с корсетами надевать, - они не дадут бюстгальтеру сползти на талию.
Бюстгальтер Wonderbra Gel Balconette Bra £19.00
![]()
Замечательный, очень нежный , какой-то "девичий" бюстгальтер. Грудь, опять-таки, к носу поднимает. Если первый бюстик такой, "техничный", что ли, функциональный - то этот и функциональный, и соблазнительный. Я в восторге от этой марки - при случае еще что-нибудь из их коллекции закажу.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тоже пришла со своими обновами. Самая большая проблема теперь у меня с одеждой - это бюстики. Из-за того, что объем 75 с запасом, а чашечка D с переливом, найти хорошую модель очень сложно. Сегодня получилось. Шьют в Чехии, но по лицензии итальянской Charme.
Влезла в бюстик - как влитой... Хорошо держит под грудью, что не не дает впиваться в плечи лямочкам. У нас же пышногрудых по 3-3,5 кг на каждую приходится)))) Бедные плечи, поноси такое на тонкой лямочке. Ессно, к бюстику прилипли и трусы. Уже продемонстрировала Доктору, потребовала с него 50 евро))))
Конечно-же, перемеряла там половину магазина и удержаться от покупки двух не удалось. Поэтому вот еще такой бюстик для белой одежды купила.
Вот тут их вся коллекция новая.
А вот тут хорошие советы, как бюстик сидеть не должен. Хоть и по-чешски, но с рисунками, понятно.
Социальные закладки