Статья: Томатный суп-пюре с морепродуктами
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Статья: Томатный суп-пюре с морепродуктами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Рецепты объединила, т.к. они очень похожи
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  2. #2
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Думаю что не стоит открывать отдельную тему, просто добавлю сюда вариации своего рецепта:
    Запечь томаты в духовке (на 5-6 порций у меня было 12 средних томатов)
    Отделить томаты от кожи и сложить их в кастрюлю, оссобенно следует уделить внимание соку, его обязательно сливаем, часть сока у меня стала темно коричневой, его тоже добавляем в суп, он добавляет супу характера.
    в эту же кастрлю добавляю 500 гр консервированных томатов в с/с ( я беру марки Pomito)
    туда же режем сельдерей 3-4 палки очищенный (от жестких перепонок), не бойтесь вкус его потом пропадет
    и туда же добавила немного воды около стакана
    И 2 ст.л. концентрированых томатов (или томат пасты)
    все варим до готовности сельдерея - это где то минут 10-15
    все взбиваем блендером, если получился очень густой то добавляем воды, солим, добавляем перетертый чеснок и креветки еще раз кипятим, все суп готов!
    еще одна фишка чуть не забыла, обмазываем базилик МВК, и обжариваем на сковороде, он просто станет хрустящем при подаче добавляем в суп!
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Похожие темы

  1. Статья: Ржаной кекс с яблочным пюре
    от Asstilba в разделе Десерты I
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 27.11.2017, 16:23
  2. Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.09.2017, 21:02
  3. Кроккеты-пюре аля картошка из цветной капусты (любой ПП, БЛ)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 08.11.2015, 12:37
  4. Острый томатный соус (любой ПП)
    от Штучка в разделе Заготовки I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.12.2010, 14:56
  5. Статья: Суп-пюре из шпината и имбиря
    от Штучка в разделе Супы I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 16:12

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •