Рецепты объединила, т.к. они очень похожи
Рецепты объединила, т.к. они очень похожи
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Думаю что не стоит открывать отдельную тему, просто добавлю сюда вариации своего рецепта:
Запечь томаты в духовке (на 5-6 порций у меня было 12 средних томатов)
Отделить томаты от кожи и сложить их в кастрюлю, оссобенно следует уделить внимание соку, его обязательно сливаем, часть сока у меня стала темно коричневой, его тоже добавляем в суп, он добавляет супу характера.
в эту же кастрлю добавляю 500 гр консервированных томатов в с/с ( я беру марки Pomito)
туда же режем сельдерей 3-4 палки очищенный (от жестких перепонок), не бойтесь вкус его потом пропадет
и туда же добавила немного воды около стакана
И 2 ст.л. концентрированых томатов (или томат пасты)
все варим до готовности сельдерея - это где то минут 10-15
все взбиваем блендером, если получился очень густой то добавляем воды, солим, добавляем перетертый чеснок и креветки еще раз кипятим, все суп готов!
еще одна фишка чуть не забыла, обмазываем базилик МВК, и обжариваем на сковороде, он просто станет хрустящем при подаче добавляем в суп!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки