Томатный суп-пюре с морепродуктами (любой ПП)
состав :
из расчета на кастрюлю 2 л.
1 луковица
1 стебель сельдерея (без листиков)
2-3 цуккини (можно заменить кабачком)
1 банка томатов в собственном соку
300 гр морепродуктов (по вкусу и желанию, можно и больше)
филе любой рыбы (колличество по вкусу и желанию)
1 зубчик чеснока
соль, перец
приготовление:
Лук и чеснок порезать произвольно и слегка обжарить на ом (для БУ на виноградной косточке), добавить крупно порезанный стебель сельдерея, чуть позже цуккини, затем добавить банку томатов и все томить минут 10-15 на маленьком огне.
Затем добавить немного воды и взбить в блендере до полного измельчения овощей. В получившееся пюре добавить морепродукты, рыбу и воду из расчета, какой густоты нужен суп, соль перец по вкусу. Оставить на огне до готовности морепродуктов и рыбы.
Суп готов!!! Приятного аппетита!!!
Социальные закладки