Есть teetj, у меня много чего естьПервый раз слышу, что она датская, правда. В Англии такая сковорода тоже крайне традиционна для яиц только
Для меня совершенно бесполезная вещь в хозяйстве, не пользуюсь вообще, но половин ее любит, делает в ней идеальные, как это по-русски, яйцо в смятку, наверное (poached Eggs), когда яйцо в воду выливается, а желток жидкий совсем остается.
Я очень люблю такие яйца, сама не умею их делать, половин, правда, хорошо их и без этой сковородки справляется, но с ней в сто раз удобнее, он наливает в каждое отделение воды половину кипящей и туды уже яйцо, выходит
Надо будет попробовать, как ты, Саша, описала сделать тесто с начинкой, может, даже завтра, если найду начинку из чего сделать, заразила ты меня. Только как они там пропекаются сверху, если их не переворачиваешь. А если в духовку, тогда разницы никакой между маффиновыми формочками нет
Социальные закладки