Strekoza, а у тебя из какого материала? Стальная?
Девочки это, de Buer, самые лучшие сковороды!!!!!....
У меня на данный момент только блинная, на неделе еще "нормальную" куплю. Из моего опыта ни одна антипригарная и чугунная не сравнится с этой красавицей, именно "B element".
У меня на антипригарной блины вечно получались или пересушенные, как пергамент, или маслом смазывала так хорошенько, на этой сковороде масла действительно капля, а блины - сказка! вообщем наконец за все эти годы я нашла путевую сковороду!
Здесь видео ревью.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, а у тебя из какого материала? Стальная?
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, да стальная, "B elemnt", точь в точь как на ссылке, что я дала, блинная.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
И блины без масла можно делать на стальной и не прилипает??? Я тогда тоже хочу!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Стрекоза,а ты еще какие-нить блинные пробовала? Тефаль, например?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У меня обычная блинная Тефаль, тоже вроде ничего не прилипает. Смазываю маслом силиконовой кисточкой перед первым блином (пару капель масла лью), и все. Если много блинов и что-то пригорит, то еще раз-другой этой же кисточкой пройдусь, уже не добавляя масла.
А вот обычными сковородами, не блинными, всеми слегка недовольна! Стрекозкин, посмотрю эти твои, волшебные, спасибо!
Последний раз редактировалось Yulia; 27.05.2013 в 01:53.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матрешка, тефаль не пробовала, неоднозначный он по вредности, так что я от греха по дальше. Думала попробовать другие бренды, ну и пошла ревью читать на амазоне, а там все почти бабы сошлись во мнении, что de Buer сковороды самые... самые... ну и я пошла по по протоптанному пути и рискнула заказав эту. Так теперь нет счастью моему предела! Я уже и оладки на ней пекла - сказка в квадрате, по идее тортилас должны вообще отлично получаться!
Alice, я перед каждым блином смазываю каплей или полу-пустой щеткой силиконовой, как у Юли или можно добавить немного масла в само тесто, тогда только изредка, по надобности смазывать сковороду.
Вот куплю еще нормальную сковороду, продолжу свою сагу! Но однозначно, на эту стальную идет намного меньше масла, если например готовить в чугунной, как я например делаю fry rice или овощи.
Тока ж девушки, ее надо сначала с маслом прокалить, там в роликах рассказывается и мыть без мыла. Сковорода меняет цвет из серостальной становится цвета темной меди, так и должно, чаем она прокаленнее и темнее, тем она лучше. Вообщем чем страшнее и непрезентабельнее, тем лучше.
Последний раз редактировалось Strekoza; 27.05.2013 в 03:15.
Девочки, скажите, кто пользуется керамической сковородкой более года активно? Как они в итоге себя ведут? Лучше тефлона или один фиг?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Тихая, а ты ее предварительно разогревала или на холодную клала продукты.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки