Распространенная ошибка. У 3-х знакомых так сковородки буквально полетели за пара недель.разогревала
Распространенная ошибка. У 3-х знакомых так сковородки буквально полетели за пара недель.разогревала
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
у меня тоже эта посуда не прижилась,,Тихая, я так понимаю твоё разочарование,,
Веснушка, нагревать и перенагревать - это разные вещи,,керамические нагревать всё равно надо, иначе еда, приготовленная на холодной изначально сковороде, будет парнографией,, тут 2 выхода - или искать более дачный брэнд ( если хочется пользоваться типа ну очень экологически чистой посудой - хотя кто его знает? я же не технолог сковородно-керамического завода), или бросить это гнилое дело и пользоваться другими сковородами
Последний раз редактировалось Матрёшка; 21.01.2014 в 22:57.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я купила 4 сковороды этой фирмы,,всеми пользуюсь уже больше года - все преотличные,,1 из них пользуюсь почти каждый день, 2мя другими реже из-за огромадного размера и еще есть вок ( ну это чисто специплизированная сковорода)
пошла на сайт, чтобы ссылки дать на сковороды, которые есть в моем хозяйстве, а их что-то на хербе нет уже,,странно как-то
У меня никакой парнографии. Все прекрасно красивенько получается.парнографией
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
я имела ввиду вкус
Да, я одну сковороду купила - вок. Тоже пользуюсь больше года , как и Матрёшка, всё отлично, никаких следов изношенности. У меня это до недавнего времени была единственная сковорода, так что используется она очень активно.Алекса, как тебе это бренд? Ты что то купила от них?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я тут окончательно разобиделась на тефлон и решила заменить сковороды на стальные. Оказывается, некоторые марки делают посуду чуть ли не из космических материалов. Я лично впечатлилась маркой All-Clad (немного о них написала в статье).
Стоят они как самолет, но на них бессрочная гарантия - да и , по сути, там нечему особо ломаться, нержавейка материал прочный. К тому же, в сковороде свои какие-то хитрые примочки вроде трехслойности и супер-гладкой внутренней полировки, что бы еда не приставала во время тушения и жарки.
Я себе купила сковороду сотейник All-Clad Stainless Steel 3 Qt. Covered Saute Pan
Такая форма сковороды у меня любимая - она по сути универсальна.
Пока не успела опробовать её в деле - думаю, надо будет приноровиться после антипригарных покрытийНо возлагаю на неё большие надежды, выглядит она очень основательно и добротно. Сделана в США вручную, на сковородке стоит персональный номер!
Надеюсь, она мне прослужит не один десяток лет![]()
Социальные закладки