Делимся опытом, какие силиконовые формочки, сковородки и прочая посуда самые лучшие
Я вот сейчас сковородку хочу себе новую. До этого были с тефлоновым покрытием, но снова тефлон я покупать не хочу - слишком он неоднозначный для здоровья (в случае нарушения тефлонового слоя - он выделяет токсичные вещества и канцерогены в пищу, то есть, при любой царапине сковороду надо выкидывать).
Есть у меня еще чугунная сковорода - правда, я ей и не пользуюсь совсем, неповоротливая она.
Видела вчера стальные сковородки из нержавейки. У кого-нибудь есть опыт их применения?
Я не знаю, на чем бы остановиться в итоге, сковороды есть:
- титановые;
- чугунные (моя сковорода не очень красивая, а сейчас делают и нарядный чугун, в таких сковородках и на стол можно подавать еду);
- медные (стоят дорого, а я в меди только варенье привыкла варить в детстве, неужели и для сковородок медь используют?).....
Знать бы еще плюсы и минусы этих сковород...
И еще нашла сковороды с не-тефлоновыми антипригарными покрытиями марки Woll:
1) титаново-керамическое покрытие
2) алмазное покрытие
Социальные закладки