Мне жутко нравится фраза нашей Ани-Асстильбы, что на второй фазе "надо оскомину набить", она очень и очень хорошо это отражает. По сути Сибилль Монтиньяк так и говорит, что даже на второй фазе нельзя допускать сочетаний жиров с углеводами и это нарушение. То есть следить за питанием правильным все равно нужно постоянно, выбирая всегда правильные варианты, но изредка (именно ИЗРЕДКА, а не то, чтобы в привычку вошло) можно сделать отступление.
У меня был затяжной период именно "той самой оскомины", плюс слишком часто я позволяю себе сочетание углеводов с жирами сейчас.
В общем весов нет у меня сейчас, поэтому вес проконтролиовать точно не могу, но набрала точно совершенно (несколько кг). Но так как я слишком сильно похудела и запас был, поэтому особо сильно и не видно, в общем, думаю, это мой идеальный вес на самом деле.
Но более комфортного питания, которое удерживает вес все равно нет!! Так что Монти навсегда!!!!! Ну, и дневик обязательен, без него как-то так легко слететь с катушек, особенно, когда уже добьешься цели.
В общем покой нам только снится teetj
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки