Ааааа, ну тада ладно![]()
Я чуть выше считала, получилось между 3-мя и 4-мя ст.л., решила брать 3, т.к. все таки ем много сладких фруктов с ГИ 50 и сухофрукты. Кстати вино тоже было каждый день по расписанию.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ааааа, ну тада ладно![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Да, на первой фазе вполне реально сдуваться, даже не особо ограничивая себя.
На второй в общем-то тоже могу держать вес, но при одном условии: небольшие порции. что и имеем на данный момент, т.к. физически не могу есть много из-за одного препарата, от которого тошнит.
если бы у меня были такие же порции на первой фазе, то я очень скоро стала бы похожа на то, как выглядела в 2010 - эту фотографию я обнаружила, и кажется, выложила недавно. душещипательное зрелище.![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Заглянула сюда случайно, о 2 фазе и не думаю, мне на 1 вкусно, тем более что отвесов нет ни грамма.
Пока не научилась десерты по монти делать , ела шоко,сыры,теперь все это в десертах,БЛ в основном с орехами, потому что указанное кол-во БЛ мучек мне не нра по вкусу,БУ десерты бывают не часто,чередую их с тостами с джемом, как то так и нашла для себя ЧТОБЫ СЪЕСТЬ сладенького-вкусного.
Перерывы между ПП иногда только только 2 часа проходит ( встаю поздно, поэтому если выдерживать более 3 часов, сильно сдвигаются по суткам ПП.
Стараюсь не путать БЛ и БУ продукты, с молочкой, тоже отрепетировала,стараюсь сбалансированно питаться, фрукты урезала....вот особо и придраться казалось бы не к чему, а отвесов как не было , так и нет....(я не ною, попривыкла как то , эйфория прошла, просто жду и утешаю себя, что питание то в принципе полезное все , правильное)
..........а были на Вашей памяти те, кто так и не похудел с монти, ну все же разные, со своими организмами....это я веду к теме прихода к физиологической норме.
Нет, не было, но были такие кто 6 месяцев не худел и терпеливо ждал. Вон сама Alice 4 месяца не худела, а потом в объемах хорошо ушло. У всех в общем по разному
Последний раз редактировалось Штучка; 20.12.2012 в 02:28.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
sudole, верно Штучка говорит, я долго ждала, уже плюнула на это похудение, тоже была рада просто питаться правильно. Про вторую фазу..., я на нее и не переходила осознанно. Просто, перечитав всю эту тему, поняла, что моя фаза уже не первая. Если нужно худеть, все таки, нужно очень тщательно следить за питанием. И не делать себе поблажек, но и не урезать себя сильно. Нужно выбрать такой режим питания, на котором ты точно знаешь, что продержишься, сильно не напрягаясь, 3 месяца. И не косячить и все получится!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Девочки, а сколько надо сидеть на первой фазе, чтобы закрепить результат?-кто-то тут писал про это (что после достижения желаемого результата надо еще соблюдать первую фазу и только потом переходить ко второй). Я уже сбросила 10кг, думаю, что скоро пора останавливать процесс похудения, а как это сделать?если я буду продолжать следовать первой фазе, вес так и будет снижаться. или я чего-то не так поняла?![]()
Не бойся, не будет вес бесконечно падать. Когда решишь, что хочешь перестать худеть, можешь перейти на фазу II, если не будешь на ней набирать вес - то и отлично. Но, по опыту - одно отклонение, другое - сложно удержаться в рамках... На первой фазе проще
По поводу переходного периода - вот ответ.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вторая фаза - это НЕ нарушения. Это питание все теми же продуктами, не включая высокогликемичные продукты, только не разделяя на БЛ и БУ. На таком питании стабилизированный вес держится прилично, если без нарушений.
Нарушения, да, еще и много - это возврат к предыдущему питанию. Увы, чудес не бывает, вес, безусловно, поползет вверх.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки