Вторая фаза в чем же ее отличия от первой? - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 23456789101112131415 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 141

Тема: Вторая фаза в чем же ее отличия от первой?

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Я чуть выше считала, получилось между 3-мя и 4-мя ст.л., решила брать 3, т.к. все таки ем много сладких фруктов с ГИ 50 и сухофрукты. Кстати вино тоже было каждый день по расписанию .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Ааааа, ну тада ладно
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Линн

Да, на первой фазе вполне реально сдуваться, даже не особо ограничивая себя.
    На второй в общем-то тоже могу держать вес, но при одном условии: небольшие порции. что и имеем на данный момент, т.к. физически не могу есть много из-за одного препарата, от которого тошнит.
    если бы у меня были такие же порции на первой фазе, то я очень скоро стала бы похожа на то, как выглядела в 2010 - эту фотографию я обнаружила, и кажется, выложила недавно. душещипательное зрелище.
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Опытный Аватар для sudole

Заглянула сюда случайно, о 2 фазе и не думаю, мне на 1 вкусно, тем более что отвесов нет ни грамма.
    Пока не научилась десерты по монти делать , ела шоко,сыры,теперь все это в десертах,БЛ в основном с орехами, потому что указанное кол-во БЛ мучек мне не нра по вкусу,БУ десерты бывают не часто,чередую их с тостами с джемом, как то так и нашла для себя ЧТОБЫ СЪЕСТЬ сладенького-вкусного.
    Перерывы между ПП иногда только только 2 часа проходит ( встаю поздно, поэтому если выдерживать более 3 часов, сильно сдвигаются по суткам ПП.
    Стараюсь не путать БЛ и БУ продукты, с молочкой, тоже отрепетировала,стараюсь сбалансированно питаться, фрукты урезала....вот особо и придраться казалось бы не к чему, а отвесов как не было , так и нет....(я не ною, попривыкла как то , эйфория прошла, просто жду и утешаю себя, что питание то в принципе полезное все , правильное)
    ..........а были на Вашей памяти те, кто так и не похудел с монти, ну все же разные, со своими организмами....это я веду к теме прихода к физиологической норме.
    Последний раз редактировалось sudole; 19.12.2012 в 19:28.

С 01.08.2012 в МонтиТеме ИМТ 27,9
    сейчас 28,8

iHerb SAQ397
    ОЛЕСЯ уже сходила за покупками

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Нет, не было, но были такие кто 6 месяцев не худел и терпеливо ждал. Вон сама Alice 4 месяца не худела, а потом в объемах хорошо ушло. У всех в общем по разному
    Последний раз редактировалось Штучка; 20.12.2012 в 02:28.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

sudole, верно Штучка говорит, я долго ждала, уже плюнула на это похудение, тоже была рада просто питаться правильно. Про вторую фазу..., я на нее и не переходила осознанно. Просто, перечитав всю эту тему, поняла, что моя фаза уже не первая. Если нужно худеть, все таки, нужно очень тщательно следить за питанием. И не делать себе поблажек, но и не урезать себя сильно. Нужно выбрать такой режим питания, на котором ты точно знаешь, что продержишься, сильно не напрягаясь, 3 месяца. И не косячить и все получится!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Новичок Аватар для Наталинда
    Записей в дневнике
    87

Девочки, а сколько надо сидеть на первой фазе, чтобы закрепить результат?-кто-то тут писал про это (что после достижения желаемого результата надо еще соблюдать первую фазу и только потом переходить ко второй). Я уже сбросила 10кг, думаю, что скоро пора останавливать процесс похудения, а как это сделать?если я буду продолжать следовать первой фазе, вес так и будет снижаться. или я чего-то не так поняла?

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Не бойся, не будет вес бесконечно падать . Когда решишь, что хочешь перестать худеть, можешь перейти на фазу II, если не будешь на ней набирать вес - то и отлично. Но, по опыту - одно отклонение, другое - сложно удержаться в рамках... На первой фазе проще

По поводу переходного периода - вот ответ.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Цитата Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
    Она мне неизвестна. Но очень интересно, действительно ли не пойдет заново медленно набор веса, если на второй фазе немного расслабиться. Не имею в виду жареную картошку с бифштексом, но хотелось бы, например, достаточно регулярно употреблять китайские, японские, тайские блюда, или иногда ту же картошечку запеченную с йогуртовым соусом или соленой рыбкой, или раз в месяц, зайдя к подруге, у которой пахнет пирогами, спокойно съесть кусочек. Или пива выпить под креветки. В таком вот духе.

Мне в целом очень нравится мое состояние и рацион на Монтиньяке, и от многого я готова отказаться, возможно, навсегда, но все-таки не от всего (см. выше). Так не поползет ли вес снова вверх? А то мне на первой фазе еще, наверное, год сидеть, не будет ли все зря?..

Или просто придется время от времени снова садиться на первую фазу? Вот, блин, что за организмы у нас... Другие едят все подряд, не думая - и ничего (уже пожаловалась в другой теме ).
    На 1 фазе похудела на 28 за пол года,
    на 2 фазе набрала 10 за 6,5 лет ,
    но набрала за последние 2 года, когда было много нарушений,
    не могла остановиться после праздников, да и поднадоело уже все это дело.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Treisi Посмотреть сообщение
    на 2 фазе набрала 10 за 6,5 лет ,
    но набрала за последние 2 года, когда было много нарушений,
    не могла остановиться после праздников, да и поднадоело уже все это дело.
    Вторая фаза - это НЕ нарушения. Это питание все теми же продуктами, не включая высокогликемичные продукты, только не разделяя на БЛ и БУ. На таком питании стабилизированный вес держится прилично, если без нарушений.
    Нарушения, да, еще и много - это возврат к предыдущему питанию. Увы, чудес не бывает, вес, безусловно, поползет вверх.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 23456789101112131415 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права