Скьяччатина

Ингредиенты:


350 г цукини
350 мл воды
200 г муки (нутовая, ячневая)
50 г оливкового масла
50 г тертого сыра
соль, перец

1. Масло перемешать с водой, посолить, поперчить, затем этой смесью развести муку. Должно получиться жидкое тесто.
2. Тонко порезанные цукини перемешать с тестом и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Распределить цукини равномерно по противню. Отрегулировать в этот момент на соль.
3. Сверху аккуратно рассыпать тертый сыр, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку 180 С на 40 минут
Фото не мое
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5b46ffa1541645.75126453.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	38.8 Кб 
ID:	10315