Света, да, никто и спорит, что коктейли эти плохие. Очень и очень хорошие коктейли, только как Саша уже сказала, с точки зрения принципов Монтиньяка они нам не подходят, так как имеют слишком высокий ГИ по понятным нижеуказанным причинам.
Если честно, но это мое личное ИМХО, я никак не могу понять, зачем здоровому человеку (который может есть) употреблять эти коктейли??
Я очень хорошо знакома с данными разными вариациями коктейлей и разработаны они специально для больных людей, когда по каким-то причинам ты не можешь/не хочешь есть и как раз, как мы выше уже обсудили, в этих коктейлях все хорошоусвояемые витамины, аминокислоты и минералы, необходимые организму. Здоровый человек, который номально питается, получается все вышеперечисленной с нормальной пищей.
Эти коктейли очень широко применяются для тяжелобольных (кто именно не может есть), у нас друг работает в раковом центре, вот у них их много вариатов для пациентов, я сама лично покупала эти коктейли своему папе, когда он был на последней стадии рака и отказывался есть и через трубочку его заставляла выпить хоть немного, чтобы хоть какая-то пища была в организме, калории и витамины/минералы. Плюс тут они широко используются в домах престарелых, в общем-то для вышеописанных целей.
Подруга, предполагаю, их пила, так как при депресии отказывалась от пищи. Есть такой тип людей, что даже при сильных стрессах перестают есть, не говоря о серьезной депрессии.
В общем для меня загадка, зачем
Последний раз редактировалось Штучка; 13.10.2010 в 14:46.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки