Goa, выброси из головы безумную идею есть в туалете,скрываясь от кого-то! Мы не диете,у нас такой образ жизни - и что,ты всю жизнь будешь по туалетам прятаться?!
Приветики!!нужная темка!)) я на днях придумала рецептик для обедов БЛ, получается такая себе пресная лепешка из ячневой или гороховой муки, как если бы мы жарили омлет и сложили его посредине на пополам, а внутрь положили начинку разную...яично-овощную, творожно-овощную, мясно-овощную и т.дБуду пробовать уже готовить такое, ведь со следующей недели учеба! а еще контейнер небольшой с салатиком....можн, и кушать это все в туалете как американские тинэйджеры
а вообще, сесть так и нагло на кафедре...или еще где-то, а если пойди с друзьями в столовую: они берут что то от туда, а я из сумки))))
Goa, выброси из головы безумную идею есть в туалете,скрываясь от кого-то! Мы не диете,у нас такой образ жизни - и что,ты всю жизнь будешь по туалетам прятаться?!
Goa спасибо повеселила меня от души![]()
В пути к себе стройной
Вот и у меня вопрос про БУ в ресторане. как быть?
В идеале салат зеленый с креветками без масляной заправки?
Но муж криво смотрит,когда просила как-то официанта просто отварить пасту себе и добавить помидоров.
Получается в ресторане БЛ или БУ,но какой-то кривенький,так? Прошу помощи![]()
Насколько часто ты ешь в ресторанах? В ресторанах крайней сложно БУ найти. Лучше стараться сделать легкий БЛ, то есть идеальный ужин на мой взгляд мясо с салатом (можно попробовать рыбу на гриле, но рыба почти всегда в ресторанах со сливочным маслом и весьма немалым количеством, как и морепродукты. Хотя мясо тоже вообще-то)
В общем делай лучше дома БУ ужины всегда, а в ресторанах будет БЛ получаться.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Немного не в той теме, но всё-таки: Pure Blond, а почему муж криво смотрит? Ему не хочется тебя видеть радостной, стройной и пр. благости?У меня, наоборот, оч положительно относится к моим "закидонам" по поводу еды
![]()
А вот у меня намечается командировочка в узбекистан, так что я теперь вся в расстройствах как минимизировать последствия ее. там чует мое сердце низя будет сильно монтиньячить (нельзя будет отказывать принимающей стороне, подумают что не ценю гостеприимство), остается надеется на большое количество фруктов и овощей. может кто посоветует как еще можно компенсировать?
Последний раз редактировалось xeniya; 05.04.2012 в 11:28.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Вот никогда не перестану удивляться, что как так нельзя отказаться.Огромное количество людей живет с какими-то пищевыми ограничениями по состянию здоровья и медицинским показателям. Как думаешь, они тоже будут есть то, что им нельзя вопреки всему и чтобы только кто-то не обиделся?
Но каждый, конечно, решает сам, что есть и как.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка тут вопрос деликатный,Знакомство с мамой половина (не хочется в объяснения вдаваться, что и почему не ем, думаю можно ограничится просто не люблю), я конечно НЕ могу кушать отдельно, т.к. готовить для меня отдельно точно никто не будет. надеюсь на большое колличество овощей. думаю даже если будут обед и ужин БЛ, то главное побольше овощей найти на столе. а так даже не знаю :
: буду надеятся, что кушают они не очень жирно и углеводисто
Половин мою стряпню по монти ест с удовльствием, даже готовит для меняа тут вопрос родителей как они едят и что.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки