Ириша,А с БУ реально проблема у меня. Мы оч часто ходим в рестораны. Естественно, почти всегда ужинать. Ну и получаются у меня ужины БЛ, а надо-то БУ.![]()
С БУ в ресторане на мой взгляд почти не реально. Рыбу всегда в приличных ресторанах готовят со сливочным маслом. Или хотя бы сбрызгивают растительным. Если только прямо при тебе не жарят на гриле углях, где можно самолично проконтролировать, но тоже вряд ли. Или если попросить креветки какие-нибудь без всякх заправок с салатом беззаправочным, но вкусно ли такое есть в ресторане?!
Последний раз редактировалось Штучка; 19.09.2011 в 20:51.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я вообще в ресторанах косячуне то, что БЛ. А скоро придется тоже часто ходить, как рот заклеить и не соблазнятся на необычно-вкусное даже не знаю. А с БУ-таки вообще почти неразрешимая проблема, так как блюда, которые изначально выглядят БУ, на самом деле БЛ в лучшем случае. А если без заправок и прочего есть, то уже вообще невкусно выходит, не будешь же просто голые креветки с голым салатом жевать
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
У меня обычно получается БЛ в ресторанах....пока десертную карту я не увиделаНа мороженое почти всегда соблазняюсь - это мой соблазн #1, несмотря на то, что и дома его ем постоянно
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Анна, а почему не позволить заказчику угостить тебя ужином? Ведь всегда можно выбрать что-то наше в ресторанах!! Салаты (если боишься за заправку, всегда можно попросить отдельно принести), морепродукты, рыба (хотя и те и другие скорее всего в сливочном мале готовят), мясо, овощи на гриле. Ведь сам Монтиньяк именно так и изобрел свою диету, так как по роду деательности невероятно толстел, так как постоянно ел в ресторанах с клиентами и нашел такой способ, чтобы также есть, но не поправляться при этом.
Все-таки я за полноценный ужин, нежели шоколад с орешками вечером есть. Уж, мясо с овощами все равно будет лУчшим вариантом.
Последний раз редактировалось Штучка; 01.04.2011 в 20:13.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Согласна, просто приспособиться трудно. Это была кафешка Икеи - раньше я ее любила. Коктейль с креветками - все в толстом слое майонеза, лосось маринованный - наверняка с сахаром. Про тефтели и картошку фри вообще не говорю. Правда было еще детское яблочное пюре - его в принципе можно было бы съесть, хотя тоже было бы странновато. Мораль: надо завести более состоятельных заказчиков или перестать выбирать мебель в магазинах. Скоро эпопея с мебелью закончится, я надеюсь, и можно будет в спокойной обстановке делом заниматься.
Спасибо, в этом разделе почерпнула море информации! Сделаю маффинчиков красивеньких и, на всякий случай, энергетических батончиков - если еда будет элегантно оформлена, то и вопросов не будет возникать. А вы не сталкивались с понятием "африканский рис" - с виду похож на дикий, такие черно-белые разваренные кривульки? А то мне в Крокус-экспо похоже 3 дня мебельной выставки предстоит пережить. Из еды там сосиски, пирожные и пр. Этот рис был лучом света - если бы еще Ги был бы понятен, совсем хорошо бы было.
Через пару дней иду с друзьями в пиццерию, нашла на их сайте меню и так поняла,что мне подойдет только Салат «Греческий» состав которого не вызывает сомнений: помидоры, огурцы, перец сладкий, сыр Фета, грецкий орех, маслины, лук порей, листья салата, салатная заправка на выбор: бальзамическая заправка или соус из зелени.
Посоветуйте,пожалуйста, какую заправку выбрать? какая из них с большей вероятностью окажется правильной?
Если честно, то что под первой, что под второй заправкой может скрываться все, что угодно, возможно, они еще и готовые будут, а не самеприготовленные. В общем лучше расспрашивать официантов уже на месте и попросить заправку принести отдельно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Не знаю куда задать вопрос, но я часто на обед в ресторане заказываю курицу/рыбу/ мясо в сливочном соусе. Как вы думаете, туда доьаояюи муку? Понятно что вопрос к повару.. но все же
Диеты для похудения на www.nadietah.ru
питаюсь по системе Монтиньяка с 15.07.11
сейчас мой вес 64, хочу 59
Социальные закладки