Как правильно поесть в ресторане, работе, учебе? - Страница 16
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 151 по 160 из 242

Тема: Как правильно поесть в ресторане, работе, учебе?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Анна

Согласна, просто приспособиться трудно. Это была кафешка Икеи - раньше я ее любила. Коктейль с креветками - все в толстом слое майонеза, лосось маринованный - наверняка с сахаром. Про тефтели и картошку фри вообще не говорю. Правда было еще детское яблочное пюре - его в принципе можно было бы съесть, хотя тоже было бы странновато. Мораль: надо завести более состоятельных заказчиков или перестать выбирать мебель в магазинах. Скоро эпопея с мебелью закончится, я надеюсь, и можно будет в спокойной обстановке делом заниматься.
    Спасибо, в этом разделе почерпнула море информации! Сделаю маффинчиков красивеньких и, на всякий случай, энергетических батончиков - если еда будет элегантно оформлена, то и вопросов не будет возникать. А вы не сталкивались с понятием "африканский рис" - с виду похож на дикий, такие черно-белые разваренные кривульки? А то мне в Крокус-экспо похоже 3 дня мебельной выставки предстоит пережить. Из еды там сосиски, пирожные и пр. Этот рис был лучом света - если бы еще Ги был бы понятен, совсем хорошо бы было.
    Последний раз редактировалось Анна; 01.04.2011 в 22:22.

Социальные закладки

Ваши права