всем советую делать такую морковку - вкусно, полезно, дешево и доступно в любое время года. ну чего еще хотеть?
сделала и за пару дней съела, почти ни с кем не поделившисьну ооочень вкусно! резала морковку вдоль на тоненькие палочки. добавила пару зубчиков чеснока и заливала только соленой водой - сначала в небольшом количестве развела чайную ложку, потом доливала чистую воду до верха банки. заквасилось все отлично без других добавок. я где-то читала, что тут помогает сахар, содержащийся в морковке.
следующая порция стоит. на этот раз решила упростить процесс и порезала морковку в комбайне на тонкие кружочки. плюс еще есть надежда, что так они сильнее пропитаются жидкостью, даже если это сделает их менее хрустящими
огромное спасибо за рецепт!
Социальные закладки