Я целый кладу, просто запихиваю зубчики между кусочками морковки. Он не успевает особо просолиться, но аромат добавляет, как мне кажется.
Я целый кладу, просто запихиваю зубчики между кусочками морковки. Он не успевает особо просолиться, но аромат добавляет, как мне кажется.
Пришла пора пробовать соленья из моркови и свеклы.Свекла для меня получилась интересней, хрустящей и на вкус как маринованная, морковь- почему-то мягкая и совсем не хрустящей, не могу понять в чем причина. Оба овоща смешала с квашенной капустой и получился вкуснейший винегрет. Буду повторять.приготовила сейчас и морковь и свеклу
Я тоже несколько раз готовила эту морковку - очень вкусно! А вот свеклу, сколько перепробовала рецептов, но остановилась на самом простом, для меня он самый удачный по вкусу, просто очищенная нарезанная крупно свекла заливается чистой водой, правда по рецепту сразу выносится на холод (осенью на балкон) и стоит квасится долго, а я для ускорения держу несколько дней в тепле, при комнатной температуре, потом в холодильник. И долго хранится такая свекла и квас вкусный (сама водичка). Давала этот рецепт в рецепте хрена, хрен с ней тоже вкусный.
Социальные закладки