приготовься Стрекоза, щас я тебе задам контрольный вопрос - и тогда мне всё странет ясно - покупать на попробовать или забыть об амаранте навечно,,итак,,СТРЕКОЗА, тебе коньяк воняет клопами?
Мне он воняет дустом, вотру ощущение что дустового мыла кусок откусила. Но это лично мое, субъективное мнение, может кто-то скажет, что наооборот неописуемая вещь. Ты купи чуть-чуть и попробуй сама, а то вдруг я тебя от вкуснятины неземной отговариваю.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
приготовься Стрекоза, щас я тебе задам контрольный вопрос - и тогда мне всё странет ясно - покупать на попробовать или забыть об амаранте навечно,,итак,,СТРЕКОЗА, тебе коньяк воняет клопами?
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
А вот тебе, мать, мой козырной ответ: не пьем мы спиртного вообще, а посему вкус и даже запах коньяка мне вообще неизвестен
.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Я пока не найду достойного рецепта для него (хотя бы на словах), покупать не буду
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Прикупила семена амаранта. В свой выходной ( в четверг) сварю, попробую и отпишу. И коньячок очень уважаю, (клопами он не пахнет,и Хто эту глупость по миру пустил гулять?), правда, последний раз до Монти наслаждалась им.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Не стала ждать четверга, а взяла и уже сварила.
Морока с этим амарантом. Сварила в большом количестве воды, отвар получился очень слизистый, и запах ( согласна, что дустового мыла) не очень приятный. Когда промыла, вкус похож на квиноа, но уж очень они мелкие. Завтра подумаю, что с ними делать. А вот фото как амарант растет, растения могут быть до 3,5 метров и приносят 40000-60 000 семян.
![]()
Хаим Вейцман.
Матрёшка,вкус амаранта ну абсолютно никакой. И на вид каша-размазня. Вот,есть у меня ещё пара рецептиков.:mig:Жалко всё-таки выбрасывать. Попробую теперь сладкий вариант.
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
Вчера ничего с амарантом отварным не сделала. А сегодня придумала. Вмешала в него яйцо, добавила чуть соли и пожарила маленькие блинчики (амаранта было не много, тесто получилось чуть погуще, чем на обычные блины) на растительном масле. Получилось очень вкусно. К сковороде не прилипает. ГИ низкий. Со сметанкой и брусничкой* на фруктозе умяла я их все.
Девочки, у кого есть амаранта семена, рекомендую попробовать.
Хаим Вейцман.
Свет,
Может, рецептик оформишь, то у нас ни однго нет!!:mig:
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Отработаю рецепт на выходных и обязательно выложу. Правильно Руся сказала, что отварной амарант как каша-размазня и цвет некрасивый, а блинчики получились на загляденье.
Хаим Вейцман.
Социальные закладки