Квашеный салат "тряпкес" (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Квашеный салат "тряпкес" (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Название: 0eee7db39fad7899cc4bd9a8983e4556--recipies.jpg
Просмотров: 717

Размер: 47.5 Кб

    Сезон наступил ... спасибо, за рецепт, Танюша! Окрошка получается лучше, чем с сывороткой или квасом. Просто спасение для питания по монти!

    фото из интернета
    Последний раз редактировалось Ари ...; 04.06.2021 в 07:18.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  2. #2

    По умолчанию

    у нас лето и я опять поставила ферментироваться салату.. это было такое спасение для окрошки.. самое главное, что можно наквасить много банок, слить потом в один бутыль и это может стоять потом несколько месяцев в холодильнике - не бродит, вкус не меняется.. одним словом рецепт вечный
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  3. #3
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    И я пришла к выводу, что в холодильнике держать лучше! Когда лето холодное (что чаще у нас и случается), еще как то вне холодильника квас живёт, но в жаркое лето - только холодильник!
    Матрёш, а с самими салатными листочками ты что делаешь?


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  4. #4

    По умолчанию

    я их ем
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  5. #5
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Просто так? Или что то вкусненькое готовишь?


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  6. #6

    По умолчанию

    Знаешь, я просто так ем - очень такой освежающий продукт, и для жкт хорошо
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #7
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,668
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Умничка какая! Для всего организма великолепно! Все квашения. Сейчас у меня подборка Шульги и Наумова, последователей Болотова, собственно и Болотова можно всего читать, но и у последователей от их практики много чего хорошего прочесть можно... если тебе надо то могу дать материал (только и читаю о великой пользе квашеного, лечебных квасов, уксусов, ферментов).

    Употребление квашенных овощей и соленых груздей или опят обеспечит. растворение уже накопившихся жировых комплексов в кишечнике, сосудах и во внутренних органах. Ощутимые результаты появятся не в раз, а примерно месяца через 2 - 3 , так как жировой обмен — это процесс медленный. Квашеные овощи — капуста, соленые огурцы и помидоры, чеснок, свекла и другие — также послужат в этом направлении. Их присутствие на столе необходимо каждый день, суточная норма — до 150 г.
    Последний раз редактировалось Ари ...; 26.12.2021 в 07:35.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.01.2022, 19:38
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 18:11
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.04.2015, 04:23
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 13:30
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 12:30

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •