Сезон наступил ... спасибо, за рецепт, Танюша! Окрошка получается лучше, чем с сывороткой или квасом. Просто спасение для питания по монти!
фото из интернета
у нас лето и я опять поставила ферментироваться салату.. это было такое спасение для окрошки.. самое главное, что можно наквасить много банок, слить потом в один бутыль и это может стоять потом несколько месяцев в холодильнике - не бродит, вкус не меняется.. одним словом рецепт вечный![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я их ем![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Знаешь, я просто так ем - очень такой освежающий продукт, и для жкт хорошо
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Умничка какая! Для всего организма великолепно! Все квашения. Сейчас у меня подборка Шульги и Наумова, последователей Болотова, собственно и Болотова можно всего читать, но и у последователей от их практики много чего хорошего прочесть можно... если тебе надо то могу дать материал (только и читаю о великой пользе квашеного, лечебных квасов, уксусов, ферментов).
Употребление квашенных овощей и соленых груздей или опят обеспечит. растворение уже накопившихся жировых комплексов в кишечнике, сосудах и во внутренних органах. Ощутимые результаты появятся не в раз, а примерно месяца через 2 - 3 , так как жировой обмен — это процесс медленный. Квашеные овощи — капуста, соленые огурцы и помидоры, чеснок, свекла и другие — также послужат в этом направлении. Их присутствие на столе необходимо каждый день, суточная норма — до 150 г.
Социальные закладки