Квашеный салат "тряпкес" (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Квашеный салат "тряпкес" (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Aldel
    Регистрация
    11.02.2015
    Адрес
    Берлин
    Сообщений
    18
    Записей в дневнике
    10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    не прошло и 100 лет как я тоже поставила сегодня кваситься.. я в предвкушении..жду
    И как оно??
    Я сегодня тоже ставлю. Отпишусь через пару дней.

  2. #2
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Ну же! Как впечатления, барышни?

  3. #3
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Танюша, отзовусь я с тех пор, как ты опубликовала рецепт готовила этот салат в основном для окрошки как квас. Каждое лето. Стоит действительно без холодильника, сам салат тоже в окрошку идет. Очень нравится. спасибо за рецепт! (Но если лето жаркое наверное надо в холодильник его).


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  4. #4
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    Название: 0eee7db39fad7899cc4bd9a8983e4556--recipies.jpg
Просмотров: 606

Размер: 47.5 Кб

    Сезон наступил ... спасибо, за рецепт, Танюша! Окрошка получается лучше, чем с сывороткой или квасом. Просто спасение для питания по монти!

    фото из интернета
    Последний раз редактировалось Ари ...; 04.06.2021 в 07:18.


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  5. #5

    По умолчанию

    у нас лето и я опять поставила ферментироваться салату.. это было такое спасение для окрошки.. самое главное, что можно наквасить много банок, слить потом в один бутыль и это может стоять потом несколько месяцев в холодильнике - не бродит, вкус не меняется.. одним словом рецепт вечный
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  6. #6
    Знаток Аватар для Ари ...
    Регистрация
    03.02.2015
    Адрес
    Toronto
    Сообщений
    1,658
    Записей в дневнике
    407

    По умолчанию

    И я пришла к выводу, что в холодильнике держать лучше! Когда лето холодное (что чаще у нас и случается), еще как то вне холодильника квас живёт, но в жаркое лето - только холодильник!
    Матрёш, а с самими салатными листочками ты что делаешь?


    Если я пропустила вопрос - пишите в личку

  7. #7

    По умолчанию

    я их ем
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.01.2022, 19:38
  2. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 06.04.2016, 18:11
  3. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.04.2015, 04:23
  4. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.12.2014, 13:30
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 02.11.2010, 12:30

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •