Ну же! Как впечатления, барышни?
Танюша, отзовусь яс тех пор, как ты опубликовала рецепт готовила этот салат в основном для окрошки как квас. Каждое лето. Стоит действительно без холодильника, сам салат тоже в окрошку идет. Очень нравится. спасибо за рецепт! (Но если лето жаркое наверное надо в холодильник его).
у нас лето и я опять поставила ферментироваться салату.. это было такое спасение для окрошки.. самое главное, что можно наквасить много банок, слить потом в один бутыль и это может стоять потом несколько месяцев в холодильнике - не бродит, вкус не меняется.. одним словом рецепт вечный![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я их ем![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки