не прошло и 100 лет как я тоже поставила сегодня кваситься.. я в предвкушении..жду
Не прошло и двух суток, а в банке революция, бушуют страсти. Подцепила вилочкой, вкусно. Салат думаю укис, а морковка еще не очень, но из за рассола тоже очень вкусная. Мужу не понравилось, сказал, что как тряпка. А когда я озвучила название, подтвердил подозрение. Яблочко, я соли на глаз, что бы рассол сильно соленый не был, я хочу рассол на окрошку. Так вот на сейчас эта жидкость ну очень вкусная. Как Таня сказала:" откуда взялась вкуснота?" Ядреная такая. Я на литр 4 зубчика чеснока положила, думаю двух бы хватило.
Потом я начиталась про ферментированные овощи, про пользу. Рецепты разные. Вот в одном стоит на 1 литр воды 1 ст. Л соли. Думаю будет самое то.
Моя еда, я БАД в таблетках не признаю. Зимой соленая капуста, это тоже ферментированная еда, тоже из моего рациончика.
Девчата, попробуйте, затрата времени минимальная. Что тоже ценно.
не прошло и 100 лет как я тоже поставила сегодня кваситься.. я в предвкушении..жду
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну же! Как впечатления, барышни?
Танюша, отзовусь яс тех пор, как ты опубликовала рецепт готовила этот салат в основном для окрошки как квас. Каждое лето. Стоит действительно без холодильника, сам салат тоже в окрошку идет. Очень нравится. спасибо за рецепт! (Но если лето жаркое наверное надо в холодильник его).
у нас лето и я опять поставила ферментироваться салату.. это было такое спасение для окрошки.. самое главное, что можно наквасить много банок, слить потом в один бутыль и это может стоять потом несколько месяцев в холодильнике - не бродит, вкус не меняется.. одним словом рецепт вечный![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
я их ем![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки