Если вам не надо нарастить мышечную массу и тем более что-то перераспределить или наростить в каких-то отдельных местах. Конечно, можно!! Жир вообще скидывается кардио тренировками любыми, а тонус от регулярных тренировок. Выбирайте на свой вкус, такой выбор огромный!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, спасибо большое, как определюсь с выбором занятий, отпишусь!
Распродажи косметики, обуви, одежды, бытовой техники. Каталоги Эйвон, Орифлейм.- Beinsale.ru
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
с удовольствием читаю эту тему.
Начну сама заниматься каланетикой. Надеюсь закреплюсь
Ordnung muss sein!
Это как наркотик,один раз попробуешь и все..затягивает надолго.Ну по крайней мере у меня так)
Ой, а я ну никак не могу втянуться обратно. Хожу раз в неделю в бассейн, но это ничто по сравнению с тем, что мне надо с телом делать и что я могла до беременности и родов делать. Да что там: во время беременности я в бассейне через день по км проплывала... лень какая-то вселенская...
С 6 июля 2013 у меня два любимых мужчины
40 мин Голливудский тренер. Жанетт Дженкинс. Идеальный пресс. Коррекция бедер и ягодиц.
Очень рекомендую всем, кто начинает, или болел, или был большой перерыв. Для меня актуально - сердце не устает, делаешь, ощущаешь все мышцы. Потом болят, но терпимо. Подтягиваются за неделю до уровня моих обычных тренировок.
и старые-старые по 40 минут от Синди Кроуфорд. Они тоже идеально подходят на начальном этапе![]()
Хорошо тебе. У меня много усилий раскачаться и заставить себя, потом вроде входишь в рутину и воспринимаешь это как часть рутины и повседневной жизни (то есть по сути формируем привычку). Стоит сделать любой перерыв, пусть то болезнь, дела, отпуск и можно все по новой начинать и так сложно опять войти в эту рутину и выработать привычку.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки