Как начать приводить себя в форму
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 133

Тема: Как начать приводить себя в форму

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Увлеченный Аватар для Sanechka

Девченки, у меня появилось разрешение врача начать заниматься спортом. Я наредкость быстро (ттт) пришла после беременности и кесарева в добеременное состояние- вес чуть ниже, чем до беременности, все швы заросли и теперь можно начинать стремиться к совершенству, продолжая кормить маленькую.. Но я решительно не знаю, с чего начать..
    Спортом я занималась 100 лет назад (а точнее- 17 лет назад). Спортивный рок-н-ролл и теннис были заброшены при подготовке к институту. Потом была пара непродолжительных попыток посещения фитнес-клуба (2 раза месяца по 3-4) и снова увлекательная сидячая работа. Перед беременностью успела немного позаниматься каланетикой и прекратила по показаниям врача.. В целом, спорт я не люблю -исключением стали лишь плавание и велосипед, но понимаю, что пора начинать двигаться. Вот и возник вопрос : с какого конца начать.. Пока гуляю с коляской в быстром темпе 2-3 раза в неделю по пересеченной местности- вокруг дома в котором мы живем сплошные холмы. В доме так же есть фитбол и коврик. Со следующей недели собираюсь раз в неделю ездить в бассейн (он довольно далеко-в районе Монтре, но зато там бассейн с проточной термальной водой и еще всякие форсунки массажные и сауны с хамамами) . Что бы вы еще посоветовали делать? Но только так, чтобы не перенапрячься сразу и все это не забросить... а то я могу..
    Последний раз редактировалось Sanechka; 08.01.2011 в 23:27.