Проблемма многих, и моя в том числе - вес уже устраивает, а вот фигура -нет.
Я знаю что можно сделать для решения проблеммы, т.к. уже пробовала, и успешно, но у меня в данный момент, да и в ближайшее время, возможности нет. Так что я при своих. Но у многих из вас у кого проблемма с коррекцией фигуры, эта возможность есть. Это -ШЕЙПИНГ.
Я здесь начинала разговор, но он как-то никого не заинтересовал.
Шейпинг это не фитнесс.
Загуглите что-такое шейпинг-модель, это реально для каждой. Не надо изобретать велосипед. ОН изобретен больше 20 лет нпзад.
Раз в месяц через пару дней после месячных вас тестируют, и в распечатке теста процент приближенности вашего тела к вашей шейпинг-модели, его все смотрят первым. И он растет у всех. Затем все ваши параметры.
Рекомендации на месяц по питанию БЖУ для вас. В граммах. На стадии худения в первый месяц у меня было рекомендовано жира в день 30 грамм. Почему-то запомнилась эта цифра.
После разработки этой программы на ТВ очень много девочек объвилось с такими изумительными фигурками. Аэробика, фитнесс такого не делают. Шейпинг делает. Думаю, что у хороших тренеров группы заполнены, но попытаться попасть всегда можно, странно, что никто из вас не познакомился с настоящим шейпингом. А все ответы были о каких-то шарлатанах.
Уверена на все 100%, что если результатов нет, то тренер....
Господи, а как меняются тела. Это надо видеть.
Я была в восторге от
Программа совершенно феноменальная, но без хорошего тренера она вам не поможет. Тренировки 2 раза в неделю по часу. Этого достаточно.
Социальные закладки