Как начать приводить себя в форму - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 133

Тема: Как начать приводить себя в форму

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Проблемма многих, и моя в том числе - вес уже устраивает, а вот фигура -нет.
    Я знаю что можно сделать для решения проблеммы, т.к. уже пробовала, и успешно, но у меня в данный момент, да и в ближайшее время, возможности нет. Так что я при своих. Но у многих из вас у кого проблемма с коррекцией фигуры, эта возможность есть. Это -ШЕЙПИНГ.
    Я здесь начинала разговор, но он как-то никого не заинтересовал.
    Шейпинг это не фитнесс.
    Загуглите что-такое шейпинг-модель, это реально для каждой. Не надо изобретать велосипед. ОН изобретен больше 20 лет нпзад.
    Раз в месяц через пару дней после месячных вас тестируют, и в распечатке теста процент приближенности вашего тела к вашей шейпинг-модели, его все смотрят первым. И он растет у всех. Затем все ваши параметры.
    Рекомендации на месяц по питанию БЖУ для вас. В граммах. На стадии худения в первый месяц у меня было рекомендовано жира в день 30 грамм. Почему-то запомнилась эта цифра.
    После разработки этой программы на ТВ очень много девочек объвилось с такими изумительными фигурками. Аэробика, фитнесс такого не делают. Шейпинг делает. Думаю, что у хороших тренеров группы заполнены, но попытаться попасть всегда можно, странно, что никто из вас не познакомился с настоящим шейпингом. А все ответы были о каких-то шарлатанах.
    Уверена на все 100%, что если результатов нет, то тренер....
    Господи, а как меняются тела. Это надо видеть.
    Я была в восторге от
    Программа совершенно феноменальная, но без хорошего тренера она вам не поможет. Тренировки 2 раза в неделю по часу. Этого достаточно.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Новичок Аватар для LaFra

Опытные спортсмены, посоветуйте, пожалуйста, упражнения или еще каке-нибудь шаманство чтобы убрать подушечки между коленок. Хочется ноги поровнее чтобы платья чуть выше колена можно носить, но сейчас это не выглядит красиво потому что до колена и ниже ноги нормальные и даже скорее, как у спротивной курицы, а ровно между коленок жировые утолщения. Худеть дальше вроде не надо - 160 см и 52 кг. Как сделать красивыми коленки?

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Жир локально убрать нельзя.
    Только в комплексе с питанием, тренировками и массажем.

"Некрасивые" коленки в большинстве случаев - генетика, и с ней ничего сделать нельзя. Разве что под нож ложиться.
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12