Нет, дело не в лактозе.
В теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" есть информация об этому более подробная.
А если сывороточный изолят вообще не содержит лактозы-такой можно?Ведь именно из-за нее мы ограничиваем молоко...Разве такой изолят может повышать уровень инсулина?!
Просто он очень удобен, в том числе для добора нормы белка, а также его употребление за час до тренировки для поддержки мышечной массы
Нет, дело не в лактозе.
В теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" есть информация об этому более подробная.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Как Саша уже сказала там дело не в лактозе.
Можно ли неограниченно употреблять молочные продукты без лактозы?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мельком пробежалась по дневникам..увидела,что некоторые употребляют протеиновые коктейли..как я поняла допустимы только на основе яичного белка?
Мне все этот вопрос покоя не давал,задала его напрямую одному весьма уважаемому и популярному сейчас диетологу , спрашивала про конкретный изолят на основе сыворотки,вот его ответ: "Это ерунда! Сами подумайте там нет углеводов. даже мальтозы которая обычно присутствует даже в сыворотке. Один белок и ничего больше.
Его даже рекомендуют больным сахарным диабетом "
Теперь не знаю стоит ли мне хотя бы периодически делать из него коктейли без отклонений от метода ММ?..
Kate, а кто говорил, что в сыворотке углеводы? Как раз, белок, который в ней содержится, и вызывает выброс инсулина и именно его нам нельзя.
Странно, что "весьма уважаемый и популярный диетолог" ничего не знает о влиянии молочной сыворотки на инсулин - это не достижение Монтиньяка, а уже давно известный факт.
Да не факт,что не знает...Просто каждый пиарит то,что ему выгодно..Тот же Монтиньяк пиарит продукцию из своего магазина,так что тут сложно судить
Kate, не в пиаре дело - белковые коктейли Монтиньяк не продаёт.
То, что сыворотка коровьего молока повышает инсулин - уже общеизвестный факт, на эту тему много информации.
Проводились масштабные исследования , показавшие, что инсулин, действительно, повышается от употребления молочной сыворотки коровьего молока.
Мне , просто, лень сейчас разыскивать подробную информацию на эту тему , но если есть желание - то в Google достаточно статей можно откопать.:mig:
Понятно,что он их не продает,но продает же свои батончики,хлебцы и т.д..
В общем про молочную сыворотку все поняла,спасибо. Оставлю банку с сывороточным изолятом пылиться на полке![]()
Alexa_Alexa, кстати если будет время, кинь пожалуйста пару ссылочек на тему исследований о повышении инсулина от молочной сыворотки,буду очень признательна за информацию.
Социальные закладки