Я хожу в спортзал уже 2,5 месяца...тренеруюсь с тренером 3 раза в неделю...начала принимать L-карнитин по совету тренера 1 месяц назад...соглашусь с вами девчонки, что тренировка с карнитином проходит более интенсивно, 7 потов с тебя сходит...когда начала придерживаться питания по Монти одновременно повысился уровень интенсивности на работе...и на тренировки просто сил не хватает...вчера ели-ели до конца дотерпела...решила, что буту снижать нагрузку и ходить в спортзал, когда силы и желание будут...
...и соглашусь с Asstilba, так как 3 года назад худела по М и без тренировок и тело подтянулось само-собой...
а если хочется уже рельефности, то можно и позаниматься...
так что для себя я поняла, что самое главное в формировании и поддержании красивой фигуры - это прежде всего ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!! а потом все остальное как побочное...
да, а что вы думаете по поводу термоджетиков (жиросжигателей), которые бодибилдеры принимают...
вес так медленно уходит, а хочется побыстрее...мой тренер сказал, что многие девчонки принимают к пляжному сезону и теряют от 5 кг за мес...в составе я смотрела, разве что кофеин...
может попробовать попозже...сбросить вес...и продолжать по М...???
что скажите???
Социальные закладки