Белковые коктейли и спортивные добавки
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 98

Тема: Белковые коктейли и спортивные добавки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я хожу в спортзал уже 2,5 месяца...тренеруюсь с тренером 3 раза в неделю...начала принимать L-карнитин по совету тренера 1 месяц назад...соглашусь с вами девчонки, что тренировка с карнитином проходит более интенсивно, 7 потов с тебя сходит...когда начала придерживаться питания по Монти одновременно повысился уровень интенсивности на работе...и на тренировки просто сил не хватает...вчера ели-ели до конца дотерпела...решила, что буту снижать нагрузку и ходить в спортзал, когда силы и желание будут...

...и соглашусь с Asstilba, так как 3 года назад худела по М и без тренировок и тело подтянулось само-собой...
    а если хочется уже рельефности, то можно и позаниматься...
    так что для себя я поняла, что самое главное в формировании и поддержании красивой фигуры - это прежде всего ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!! а потом все остальное как побочное...

да, а что вы думаете по поводу термоджетиков (жиросжигателей), которые бодибилдеры принимают...
    вес так медленно уходит, а хочется побыстрее...мой тренер сказал, что многие девчонки принимают к пляжному сезону и теряют от 5 кг за мес...в составе я смотрела, разве что кофеин...
    может попробовать попозже...сбросить вес...и продолжать по М...???
    что скажите???

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

А зачем быстро? На монти, кстати, у большинства уходит быстро. И физиологично! Зачем за месяц сбрасывать больше 5 кг? Лучше быть к пляжному сезону здоровой, подтянутой пышечкой, чем обвисшей жердью.
    И еще, я работала в женском спортивно-оздоровительном центре, так нагляделась на дам, принимающих все эти жиросжигатели и прочее. Да, худые, но кожа ужасная, белки глаз желтые... прыщавые... Конечно, это относится к тем, кто злоупотребляет. А злоупотреблять начинают тогда, когда вес начинает уходить. И остановиться потом не могут. В общем, лучше и не начинать. Не здоровое это питание. Особенно для женщины.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Если 4естно, то не знаю, 4то еще желать, как говоритс не гневи Бога. Уж, едим просто по-гурмански, коли4ества большие, порции полноценные, и сладости и вкусности, вес уходит, здоровье поправляем.... куда еще быстрее и главное за4ем?!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Спасибо девчонки...уговорили))
    буду медленно, но уверенно...

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Новичок Аватар для Kate

А если сывороточный изолят вообще не содержит лактозы-такой можно?Ведь именно из-за нее мы ограничиваем молоко...Разве такой изолят может повышать уровень инсулина?!
    Просто он очень удобен, в том числе для добора нормы белка, а также его употребление за час до тренировки для поддержки мышечной массы

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Нет, дело не в лактозе.
    В теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" есть информация об этому более подробная.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права