Ну, перебарщивать с протеинами, точно не стоит: самый безопасный протеин - это протеин , содержащийся в натуральных продуктах. Любой сублимированный продукт, упрощённый и содержащий меньше веществ, чем его натуральный аналог, будет хуже для организма. Это касается любых добавок - от витаминов до протеина.
Если есть желание добавить, например, яичный белок (обычно он собой представляет сухой белок яиц, который используется и в кондитерской промышленности и, вообще, в пищевом произвосдтве), то лучше не превышать разумные порции, так как белки нагружают почки.
При чем в предостережениях к протеинам пишут очень пространно: могут обостриться существующие болезни почек или проявиться заболевания почек, к которым есть генетическая предрасположенность.
Так что главное - аккуратность и умеренность![]()
Социальные закладки