Белковые коктейли и спортивные добавки - Страница 2
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Белковые коктейли и спортивные добавки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    CLA - не натуральную продают. Натуральная коньюгированная линолевая кислота содержится в маленьком количестве в мясе животных пастбищного содержания в основном. А для добавок её получают из обычной линолевой кислоты.
    У нас капуслы продают CLA из набора Омега кислот (кажись Омега 3, 6 и9). Не чисто CLA, а с набором других жирных кислот. Я читала что CLA еще содержится в некотором кол-ве в жирной рыбе.
    В любом случае, что от Л-карнитина, что от CLA я лично никакого эффекта кроме термообмена более высокого и зашкаливания пульса не заметила.
    Алёна, Рост 165 см

Увлеченный Аватар для Fruit

Ален, Светик,Сашенька
    учитывая, что в тренажерный зал я хожу по вечерам, то необходимо получать белки и во время обеда, и сразу после тренировки.
    А по кол-ву: норма для фитнесистки – это примерно 1,5 грамма белка на килограмм веса. Если этому правилу не следовать, мышц больше не станет. Чтобы вырасти, им нужна подкормка.Если потреблять меньше белка - организм начнет "поедать" сам себя. Тот минимум белка, который получаем с пищей, пойдет на аварийный ремонт уставших мышц.
    Как мне объяснил тренер - "во время тренировки расходуется энергия. Получая нагрузку мышца, боясь разрушения в следующий раз начинает строить защиту. Не всегда это наращивание мускулов. Часто это латание дыр-микроразрывов мышц. В этом случае изолят - стройматриал, который может давать именно рельеф и немного роста мышцам."

А я занимаюсь 2-3 раза в нед - АВТ (начинается со степа, потом силовая с небольшими нагрузками) и 1 раз в нед. - тренаж.зал.
    Мне хочется не только похудеть, но и в некоторых местах именно построить красивое тело

А L-карнитин в чистом виде - мне, во всяком случае, никакого эффекта не дал
    Последний раз редактировалось Fruit; 11.06.2009 в 14:30.

Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

Увлеченный Аватар для Fruit

В итоге белковый коктейль я заказывать себе не стала, переубедили в магазине спорт.питания - вместо этого взяла себе BCAA (аминок-ты до и после тренировки), L-карнитин жидкий в дозировке по 2100мг (буду пить по капсуле перед тренировкой), аргинин (только не воспроизведу, для чего он мне нужен).
    Плюс, не буду есть после тренировок, до - легкий ужин без жиров.

Таня,162см, начинаю по-новой,в 3-ий раз..

Знаток Аватар для Asstilba

Девочки, можете забросать меня чем угодно, но я не понимаю - ЗАЧЕМ все это? Может лучше выбросить все это из головы:коктейли, L-карнитин и прочую химию и просто следовать методу?
    Скажу о себе. Я когда сбрасывала вес, ничего не пила, не ела, временные интервалы до/после спорт. нагрузок не соблюдала, а просто питалась правильно и тренировалась 3 раза в неделю и ТТТ, слава богу, сбросила лишнее и тело подтянуто.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

Я хожу в спортзал уже 2,5 месяца...тренеруюсь с тренером 3 раза в неделю...начала принимать L-карнитин по совету тренера 1 месяц назад...соглашусь с вами девчонки, что тренировка с карнитином проходит более интенсивно, 7 потов с тебя сходит...когда начала придерживаться питания по Монти одновременно повысился уровень интенсивности на работе...и на тренировки просто сил не хватает...вчера ели-ели до конца дотерпела...решила, что буту снижать нагрузку и ходить в спортзал, когда силы и желание будут...

...и соглашусь с Asstilba, так как 3 года назад худела по М и без тренировок и тело подтянулось само-собой...
    а если хочется уже рельефности, то можно и позаниматься...
    так что для себя я поняла, что самое главное в формировании и поддержании красивой фигуры - это прежде всего ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ!!!! а потом все остальное как побочное...

да, а что вы думаете по поводу термоджетиков (жиросжигателей), которые бодибилдеры принимают...
    вес так медленно уходит, а хочется побыстрее...мой тренер сказал, что многие девчонки принимают к пляжному сезону и теряют от 5 кг за мес...в составе я смотрела, разве что кофеин...
    может попробовать попозже...сбросить вес...и продолжать по М...???
    что скажите???

Рост 162 см, начала 01.06.11. мой дневник

Модератор Аватар для F-ort
    Записей в дневнике
    13

А зачем быстро? На монти, кстати, у большинства уходит быстро. И физиологично! Зачем за месяц сбрасывать больше 5 кг? Лучше быть к пляжному сезону здоровой, подтянутой пышечкой, чем обвисшей жердью.
    И еще, я работала в женском спортивно-оздоровительном центре, так нагляделась на дам, принимающих все эти жиросжигатели и прочее. Да, худые, но кожа ужасная, белки глаз желтые... прыщавые... Конечно, это относится к тем, кто злоупотребляет. А злоупотреблять начинают тогда, когда вес начинает уходить. И остановиться потом не могут. В общем, лучше и не начинать. Не здоровое это питание. Особенно для женщины.
    Мой дневник питания
    На Монти с сентября 2009 -24кг за 1,5года...

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Если 4естно, то не знаю, 4то еще желать, как говоритс не гневи Бога. Уж, едим просто по-гурмански, коли4ества большие, порции полноценные, и сладости и вкусности, вес уходит, здоровье поправляем.... куда еще быстрее и главное за4ем?!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

кто-нибудь принимает БАДы? L-карнитин, к примеру? Говорят, во время тренировки он способствует лучшему сжиганию жира
    Ира, 164 см
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

g@net
    Про L-карнитин выше обсуждалось в этой теме :mig:

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

что называется "проблымала") исправляюсь
    Ира, 164 см
    Сайт заражен, просьба выбрать другую линеечку! Администрация